Двухуровневая развязка на трассе M-5 «Урал» в Пензе шокирует своей фундаментальностью - эксклюзивные панорамы объекта

21 October 2019, 12:22
Движение транспорта по двухуровневой развязке новой эстакады на 633 км федеральной трассы М5 «Урал» в черте Пензы введено в плановую эксплуатацию несмотря на продолжающиеся работы на объекте. Об этом Бюро The Penza Post сообщила специалист по связям с общественностью ФКУ «Поволжуправтодор» Ирина Никитина. 

К концу 2019 года четырехполосный участок автодороги М-5 «Урал» доведут до параметров 1B технической категории с проезжей частью общей шириной 15 м, пятиметровой разделительной полосой и осевым барьерным ограждением. Участок улицы Островной станет шестиполосным: каждая из существующих четырех полос будет расширена до 3,75 м, а также появятся две полосы движения для общественного транспорта шириной 4 метра.

Проект предусматривает строительство двухуровневой транспортной развязки, включая путепровод протяженностью 81 м, устройство пяти примыканий в одном уровне – въезды и выезды с прилегающих территорий, к торговым предприятиям и АЗС, а также линии искусственного электроосвещения.

Благодаря реализации проекта повысится уровень комфортности и безопасности движения по дороге федерального значения. Водители, следующие по улице Островной, смогут беспрепятственно выезжать на М-5 «Урал» в обоих направлениях без пересечений с транспортными средствами, двигающимися по федеральной трассе.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ