В исправительных колониях Пензенской области состоялись выборы депутатов Госдумы и досрочные выборы губернатора Пензенской области

20 September 2021, 09:55

Подозреваемые, обвиняемые, а также осужденные, в отношении которых приговор суда еще не вступил в законную силу, находясь под стражей, приняли участие в голосовании.

В учреждениях УФСИН Пензенской области прошли выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и досрочные выборы губернатора Пензенской области, в ходе которых подозреваемые, обвиняемые, а также осужденные, в отношении которых приговор суда еще не вступил в законную силу, приняли участие в голосовании. Всего проголосовали более 650 человек.

Сообщается, что своим правом голосовать воспользовались и подозреваемые и обвиняемые, в отношении которых избрана мера пресечения виде домашнего ареста, а также состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции (УИИ), и осужденные к принудительным работам, отбывающие наказание в исправительном центре №1 (ИЦ-1) УФСИН России по Пензенской области.

В единый день голосования СИЗО-1 посетили уполномоченный по правам человека в Пензенской области Елена Рогова и старший помощник прокурора области по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний Михаил Мартышков.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе проведения выборов в исправительных колониях нарушений не выявлено.

    Фото: Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ