«Нервный смех в зале, все встают и уходят... » Инаугурация Белозерцева перевела пензенских чиновников в статус и.о.

21 September 2020, 06:05
День инаугурации старого-нового губернатора Пензенской области Ивана А. Белозерцева нарушил размеренный ход чиновничьего грева в вертикалях региональной власти, переведя пул слуг народа в статус и.о. - исполняющих обязанностей с 21 сентября 2020 года, как того требует регламент действа.

В коридорах Желтого дома воцарилось тягостное затишье в ожидании кадровой перезагрузки, хотя большинству экспертов понятно, что "резать по-живому" лояльный к челяди руководитель региона едва ли будет - все вокруг дороги и любы, и лишь неудобные варяги-фискалы, будь они неладны со своей надрегиональностью, нарушают размеренную поступь лучших людей Буртасии вперед, на благо вверенного ему населения.

Кураторы фанерных домиков в Сурске для переселенцев по цене усадьбы, щелей и трещин "Зари", домов-сирот на курьих-ножках, легендарного моста-коротыша по цене авианосца, жульнических фестивалей и партийных роспилов, а также пьяницы за рулем, отцы наркоманов, начальники осужденных взяточников и бесноватые подсудимые-пропагандисты обслуживающие власть с громадными латифундиями и виллой на тещу, "лафетчики" и "лафетницы" под 70, "шамкающие" и племянницы - все если и вздрагивают, то как-то робко, понимая, что "своих" не сдадут. Они приватизировали госвласть и ее просто так не отдадут.

Наблюдатели полагают, что кадровую зачистку уже очень скоро, можно сказать - совсем скоро, продолжат неугомонные "вежливые люди", помогая новой власти санировать наше общее жизненное пространство методом точечных хирургических вмешательств, порою - без наркоза.

И, конечно, Гражданское общество, которое иногда-таки недоумевает от того, как отдельные горе-чиновники в подбрюшье своего Патрона чудят, ловко унижая Россию. Доколе?

Очередные 5 лет в губернии не будут легкими, факт. И это очевидно многим, ведь в наперстки безбашенного куратора спорта, ходящего под мошеннической статьей о покое и идиллии в политико-социальном кластере - верят только... дети. И - будущий министр пропаганды Йозеф в юбке. Девиации... 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ