Фото: https://pixabay.com/ru/

В Пензенской области задержали наркосбытчиков

20 September 2020, 14:53
Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

В Пензенской области задержали троих наркосбытчиков, которые на территории региона распространяли синтетические наркотики.

«Установлено, что один из злоумышленников исполнял роль оптового закладчика. Из тайников, оборудованных неустановленными лицами на территории Пензенской области, он извлекал партии синтетического наркотика мефедрон, затем по месту жительства фасовал их на более мелкие партии, которые оставлял в потайных местах», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

После правоохранители установили личность еще двух наркосбытчиков: уроженцев Заречного и Кузнецка, которые забирали из тайников приготовленные первым злоумышленником свертки, делили содержимое на небольшие порции, а также оставляли их в различных местах.

«Сотрудники УНК изъяли у троих злоумышленников около 700 граммов мефедрона, приготовленного для дальнейшего сбыта. В отношении них возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ. Им грозит до 20 лет лишения свободы», - заключили в ведомстве.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ