По следам эпохи Белозерцева - в «Экспресс» пришли вежливые люди. Паблик в ожидании громкого уголовного дела...

20 August 2021, 09:54

По информации от журналистов медиахолдинга "Экспресс", 19 августа на предприятие приходили "вежливые люди".

"Суровые сотрудники органов процессуально, в присутствии понятых, изъяли часть первичной  документации бухучета. Затем побеседовали под протокол с некоторыми сотрудниками. И... ушли в ночь". Такие новости с утра, 20 августа, взволновали сети.

Источники в силовых структурах Пензы, пожелавшие остаться неназванными, полагают, что провластная медийная организация попала в оперативную разработку "вежливых людей" не случайно. И что впереди - очередное громкое уголовное дело, связанное с деятельность "режима Белозерцева" в очередном прибыльном кластере нищей, вымирающей и стагнирующей губернии.

Есть мнение, что загадочный симбиоз частной структуры ООО "Экспресс" и ГАУ "Экспресс" - не что иное, как банальная и грубо сколоченная "прачечная" по трансферту кейса бюджетных денег в кейс частный под видом "поднимания холдинга с колен".

Поговаривают, также, что переход активов "Экспресса", в том числе - и здания, в частные руки неких фигурантов, опосредованно аффилированных кумовскими узами с Семьей, прошло по подложным документам, незаконно.

Судя по всему, впереди пензенцев ждет много интересного... 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ