По следам эпохи Белозерцева - в «Экспресс» пришли вежливые люди. Паблик в ожидании громкого уголовного дела...

20 August 2021, 09:54

По информации от журналистов медиахолдинга "Экспресс", 19 августа на предприятие приходили "вежливые люди".

"Суровые сотрудники органов процессуально, в присутствии понятых, изъяли часть первичной  документации бухучета. Затем побеседовали под протокол с некоторыми сотрудниками. И... ушли в ночь". Такие новости с утра, 20 августа, взволновали сети.

Источники в силовых структурах Пензы, пожелавшие остаться неназванными, полагают, что провластная медийная организация попала в оперативную разработку "вежливых людей" не случайно. И что впереди - очередное громкое уголовное дело, связанное с деятельность "режима Белозерцева" в очередном прибыльном кластере нищей, вымирающей и стагнирующей губернии.

Есть мнение, что загадочный симбиоз частной структуры ООО "Экспресс" и ГАУ "Экспресс" - не что иное, как банальная и грубо сколоченная "прачечная" по трансферту кейса бюджетных денег в кейс частный под видом "поднимания холдинга с колен".

Поговаривают, также, что переход активов "Экспресса", в том числе - и здания, в частные руки неких фигурантов, опосредованно аффилированных кумовскими узами с Семьей, прошло по подложным документам, незаконно.

Судя по всему, впереди пензенцев ждет много интересного... 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ