Предвыборный паноптикум в Пензе. Чиновник мэрии идет в Думу города под личиной оппозиционера-муляжа

21 August 2019, 06:00
В Пензе топ-чиновник районной администрации Людмила Коломыцева, имеющая партийное кредо "Иерихонская труба" за ситуативно-безбашенную модель политического поведения, идет в мундепы по партийным спискам муляжа пензенской оппозиции.

 "Справедливая Россия", имеющая в Пензе политический авторитет на уровне плинтуса, увы, решила, как считают политологи, разыграть перед избирателями примитивную партию "Троянский конь", двинув на кресло мундепа топ-чиновника районной администрации, которая еще не забыта пабликом в качестве скандального "оппозиционера".

Суть операции банальна - на фоне трендов Кремля по разжижению монополии партии власти в представительных органах под угрозой нарастания площадных настроений, укрепить Думу "оппозицией". Пусть и муляжной.

Один "оппозиционер" от эСэРов, работающий ныне руководящим муниципальным чиновником, видимо и должен обеспечить создание в Думе такого образа.

Понятно, что эСэРы в пензенском обличье никогда оппозицией власти не были, а авторитет самой партии стремится к нулю, являя собой кучку крикливых ряженых, регулярно попадающих в скандалы.

Собственно, яркий образ "Людки Рыжей", так зовут претендента на депутатский пост в местечковой политтусовке, коррелируется с партией и ее веселым имиджем.

Есть мнение, что Людмила Коломыцева может в будущем, играя роль оппозиционера-муляжа в Думе (в случае своей победы), занять пост Валерия Плахуты, который явно устал от дрязг и безволия.

Попкорн, ведро BIG в бабочках. Запасаемся, будет весело... Это оно, вожделенное обновление. Добро пожаловать на сцену паноптикума.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ