Предвыборный паноптикум в Пензе. Чиновник мэрии идет в Думу города под личиной оппозиционера-муляжа

21 August 2019, 06:00
В Пензе топ-чиновник районной администрации Людмила Коломыцева, имеющая партийное кредо "Иерихонская труба" за ситуативно-безбашенную модель политического поведения, идет в мундепы по партийным спискам муляжа пензенской оппозиции.

 "Справедливая Россия", имеющая в Пензе политический авторитет на уровне плинтуса, увы, решила, как считают политологи, разыграть перед избирателями примитивную партию "Троянский конь", двинув на кресло мундепа топ-чиновника районной администрации, которая еще не забыта пабликом в качестве скандального "оппозиционера".

Суть операции банальна - на фоне трендов Кремля по разжижению монополии партии власти в представительных органах под угрозой нарастания площадных настроений, укрепить Думу "оппозицией". Пусть и муляжной.

Один "оппозиционер" от эСэРов, работающий ныне руководящим муниципальным чиновником, видимо и должен обеспечить создание в Думе такого образа.

Понятно, что эСэРы в пензенском обличье никогда оппозицией власти не были, а авторитет самой партии стремится к нулю, являя собой кучку крикливых ряженых, регулярно попадающих в скандалы.

Собственно, яркий образ "Людки Рыжей", так зовут претендента на депутатский пост в местечковой политтусовке, коррелируется с партией и ее веселым имиджем.

Есть мнение, что Людмила Коломыцева может в будущем, играя роль оппозиционера-муляжа в Думе (в случае своей победы), занять пост Валерия Плахуты, который явно устал от дрязг и безволия.

Попкорн, ведро BIG в бабочках. Запасаемся, будет весело... Это оно, вожделенное обновление. Добро пожаловать на сцену паноптикума.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ