Пензенский экс-министр Евгений Трошин стал президентом в Москве. Седьмым...

20 August 2019, 18:11

Бывший министр труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Евгений Трошин стал седьмым по счету президентом некоммерческого фонда по профилактике социально значимых заболеваний и пропаганде здорового образа жизни "Здоровая Страна", штаб-квартира которого расположена в Москве.

По данным ЕГРЮЛ фонд имеет свои филиалы в 31 регионе РФ, Пензенская область пока в указанном перечне не значится.

Офис фонда находится в Москве, улица Тимирязевская, д. 1, строение 3, комната 6/29.

Ключевым партнером структуры в базе данных числится ГБУЗ "Брянский областной центр СПИД", а разовые пока контракты фонда по официальным данным связаны с темой «Оказание услуг по стационарному социальному обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов, нуждающихся в социальном обслуживании».

Кроме того фонд имеет разовые контракты по проблемам "Оказание услуг по проведению мероприятий по профилактике распространения и стабилизации уровня заболеваемости ВИЧ-инфекцией и гепатитами B и C", "Услуги по социальной реабилитации в стационарных условиях лицам, отказавшимся от немедицинского потребления наркотиков и успешно завершившим программы медицинской реабилитации от наркозависимости".

Ключевой структурой фонда является Ассоциация пенсионеров, ветеранов и инвалидов, в числе аффилированных структур которой есть даже международная структура по защите человеческого достоинства по всему миру - Международный ОФ защиты человеческого достоинства и безопасности.

По словам Евгения Трошина он теперь проживает в Москве, имеет арендуемое жилье и служебный автомобиль, а так же высокий уровень дохода, несоизмеримый с прежним.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ