Пензенский экс-министр Евгений Трошин стал президентом в Москве. Седьмым...

20 August 2019, 18:11

Бывший министр труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Евгений Трошин стал седьмым по счету президентом некоммерческого фонда по профилактике социально значимых заболеваний и пропаганде здорового образа жизни "Здоровая Страна", штаб-квартира которого расположена в Москве.

По данным ЕГРЮЛ фонд имеет свои филиалы в 31 регионе РФ, Пензенская область пока в указанном перечне не значится.

Офис фонда находится в Москве, улица Тимирязевская, д. 1, строение 3, комната 6/29.

Ключевым партнером структуры в базе данных числится ГБУЗ "Брянский областной центр СПИД", а разовые пока контракты фонда по официальным данным связаны с темой «Оказание услуг по стационарному социальному обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов, нуждающихся в социальном обслуживании».

Кроме того фонд имеет разовые контракты по проблемам "Оказание услуг по проведению мероприятий по профилактике распространения и стабилизации уровня заболеваемости ВИЧ-инфекцией и гепатитами B и C", "Услуги по социальной реабилитации в стационарных условиях лицам, отказавшимся от немедицинского потребления наркотиков и успешно завершившим программы медицинской реабилитации от наркозависимости".

Ключевой структурой фонда является Ассоциация пенсионеров, ветеранов и инвалидов, в числе аффилированных структур которой есть даже международная структура по защите человеческого достоинства по всему миру - Международный ОФ защиты человеческого достоинства и безопасности.

По словам Евгения Трошина он теперь проживает в Москве, имеет арендуемое жилье и служебный автомобиль, а так же высокий уровень дохода, несоизмеримый с прежним.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ