Фото: penza-gorod.ru

Пензенских торговцев сезонными овощами и фруктами призывают узаконить свою деятельность

20 July 2019, 14:16
Представители администрации Пензы, районных администраций города, УМВД России по городу Пензе и управления россельхознадзора по Пензенской области провели рейд по местам несанкционированной торговли.

Незаконную продажу овощей, фруктов и бахчевых культур зафиксировали на улицах Стасова, 6, Клары Цеткин, 55,  Каракозова,43,  40 лет Октября,13,  Рябова,  Калинина, 93,  Зеленодольская, Суворова возле остановки «Рембытехника»,  65 лет Победы, Ладожская, Измайлова 75, Стасова, 7а,  Лядова, 64,  Ладожская, 126, Строителей, 98, Антонова 26 и на территории, прилегающей к магазину «Океан».

По информации пресс-службы городской администрации, у продавцов отсутствовали документы, подтверждающие качество товара, личные медицинские книжки, спецодежда, договоры с администрацией города на право размещения объекта на муниципальном земельном участке. Также торговля осуществлялась лицами без государственной регистрации предпринимательской деятельности в налоговом органе.

На нарушителей составлены протоколы. Городская администрация призывает вести предпринимательскую деятельность в рамках закона.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ