Настоящие диггеры могут вскоре появиться в штате СГ «Рисан» - современные технологии строительства в Пензе

20 June 2019, 13:18
Настоящие диггеры вскоре могут стать обыденностью в Пензе в связи с внедрением в обустройство коммуникаций снабжения многоквартирных домов европейских технологий, направленных на формирование наивысочайшего уровня комфортной среды живущих в домах и прилегающих к домовладениям рекреациях горожан.

Как известно президент России Владимир Путин своим Майским Указом сформулировал в качестве одного из приоритетных национальных проектов программу всемерного формирования комфортной городской среды.

СГ "Рисан" не тяготеет к "точечным застройкам" "по-кувайцевски", создатели которых лукаво наполняют собственный профит-кейс за счет необустройства прилегающих к домам рекреаций по принципу пресловутого гетто, странным образом получая на это разрешения на площади Маршала Жукова. 

"Рисан" сдает дома вот так.

Скажем больше - девелоперы "Рисан" создают все новые и новые архитектурные решения, для Пензы - во многом уникальные, например - формирование сквера около жилого комплекса с многолетними элитными кленами на... естественным образом подогреваемом тоннеле коммуникаций теплоцентрали, который прямо внутри, под землей, будут обслуживать... профессиональные диггеры.

ЖК "Квартет" на улице Измайлова, в курортной зоне Пензы неподалеку от Ахун и Дегтярного Затона, демонстрирует такого рода технологии.

Вот как идет обустройство улицы Измайлова, по краю которой еще весной красовались трубы и заболоченная свалка. 

Сегодня здесь специалисты "Рисан" завершают возведение саркофага, в который надежно упакованы некогда идущие по земле страшные громадные трубы, самосвалы навозят землю, выравнивая поверхность для последующего формирования на ней прилегающей к ЖК "Квартет" рекреации.

"Грязные" аллергенные тополя выпиливаются, освобождая места для элитных кленов, которые привезут в Пензу из питомников Подмосковья.

Вот так эта же обочина улицы Измайлова будет выглядеть совсем скоро.

А вот так в курортной зоне Ахун, аккурат перед главным входом в санаторий, строят коммуникации специалисты "кувайцевской" мэрии Пензы, да еще закладывая стоимость такого рода изысков в астрономический тариф постоплаты - трубы смешливо "радуют" глаз гостей Пензы и жителей курорта...

Заметим, ЖК "Квартет" от "Рисан" поражает не только степенью эстетики на этом и всех других проектах "от "Рисан", но и скоростью, и технологичностью возведения.

Не верите? Зря!

Во фактчек строительной площадки "Квартет" от 8 апреля - всего два с небольшим месяца назад армировался второй этаж первого МКД.

Сегодня же, 20 июня, уже седьмой этаж (!!) первого дома и здание будущего магазина рядом обрели вид зримой конструкции.

Вот так в ЖК "Квартет" будут выглядеть квартиры.

Офис продаж ЖК "Квартет" на Измайлова Вас давно ждет - поторопитесь, хорошее и сделанное в срок, как обещано, уходит на рынке добротных квартир - подобно горячим пирожкам. 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ