Фото: pixabay.com

В Лунинском районе 18-летняя студентка убила женщину за неверное слово

20 May 2019, 15:15
В Лунинском районе осуждена 18-летняя студентка колледжа за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

Вечером 6 января нетрезвая девушка была в доме своей знакомой в селе Казачья Пелетьма Лунинского района. Там же гостила 39-летняя женщина. В ходе возникнувшей между ними ссоры студентка нанесла не менее 3 ударов руками по голове и не менее 6 ударов ногами по телу женщины, после чего та погибла на месте.

Подсудимая признала вину и объяснила, что зашла со знакомым в гости к хозяйке дома и стала выпивать. Когда молодой человек пошел будить спавшую в другой комнате пьяную женщину, между ними началась ссора.

Женщина обратилась к подсудимой, назвав ее дочкой. Девушку это разозлило, так как проснувшаяся злоупотребляла спиртным, за что была лишена родительских прав в отношении 4 своих детей. Возник конфликт, в ходе которого девушка и избила потерпевшую, уточняют в пресс-службе областной прокуратуры.

Девушке назначили 5 лет 6 месяцев заключения. В пользу матери погибшей с нее взыскали также компенсацию морального вреда.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ