Фото: sedovsergey.ru

Кандидата-единоросса в Думу Пензы Сергея Седова блогеры спрашивают о недвижимости в Дубае

20 May 2019, 12:36
Участник итогового списка праймериз "Единой России" в Пензе под номером 125, кандидат в депутаты городской Думы Сергей Седов опять хочет стать мундепом, откуда он вышел по причине предоставления прокуратуры Пензенской области в 2017 году.

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: Полный список участников праймериз, допущенных «Единой Россией» к предварительному голосованию в Пензе

Напомним, что 24 апреля 2017 года депутаты Пензенской городской думы Андрей Сакмаев, Сергей Седов и Борис Дрякин сообщили о том, что досрочно сложат полномочия в связи с серьезными нарушениями, допущенными при составлении деклараций о доходах.

И... сложили. 

Произошедшее было следствием важного события - 31 марта на сессии городской думы было рассмотрено представление прокурора Ленинского района Пензы Евгения Зудихина о досрочном прекращении полномочий 14 депутатов, нарушивших требования антикоррупционного законодательства при представлении сведений о доходах и расходах.

Речь тогда велась об Андрее Сакмаеве, Сергее Седове, Борисе Дрякине, Александре Трутневе, Василии Журавлеве, Александре Пичугине, Викторе Воробьеве, Алексее Савичеве, Сергее Куличкове, Александре Стрельникове, Георгии Тюрине, Олеге Шаляпине, Жиганше Туктарове и Юрии Зиновьеве.

В Бюро The Penza Post в рубрику Глас народа пришло занимательное письмо, публикуем его в аутентичном виде, надеясь на комментарии Сергея Седова.

"Все помним, что несколько лет назад депутат Сергей Седов из-за скандала с декларациями о доходах написал заявление о сложении полномочий вместе с ещё двумя депутатами. Сейчас этот бизнесмен-единорос в отличие от своих товарищей по несчастью снова рвётся попасть в Гордуму и ведёт агитационную работу перед праймериз. Но в этот раз к его и так огромному состоянию в декларации, говорят, придётся указывать недвижимость за границей. Хотелось бы спросить Сергея Седова о якобы принадлежащей ему лично квартире в Дубае, а также кафе-ресторане для туристов там же.

Говорят, что в Дубай Седов летает до 10-12 раз в году и проводит там больше половины всего времени. В настоящее время якобы пытается оформить вид на жительство в Арабских Эмиратах. Зачем он опять идёт в Гордуму? Обезопасить бизнес в Пензе?"


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ