Фото: sedovsergey.ru

Кандидата-единоросса в Думу Пензы Сергея Седова блогеры спрашивают о недвижимости в Дубае

20 May 2019, 12:36
Участник итогового списка праймериз "Единой России" в Пензе под номером 125, кандидат в депутаты городской Думы Сергей Седов опять хочет стать мундепом, откуда он вышел по причине предоставления прокуратуры Пензенской области в 2017 году.

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: Полный список участников праймериз, допущенных «Единой Россией» к предварительному голосованию в Пензе

Напомним, что 24 апреля 2017 года депутаты Пензенской городской думы Андрей Сакмаев, Сергей Седов и Борис Дрякин сообщили о том, что досрочно сложат полномочия в связи с серьезными нарушениями, допущенными при составлении деклараций о доходах.

И... сложили. 

Произошедшее было следствием важного события - 31 марта на сессии городской думы было рассмотрено представление прокурора Ленинского района Пензы Евгения Зудихина о досрочном прекращении полномочий 14 депутатов, нарушивших требования антикоррупционного законодательства при представлении сведений о доходах и расходах.

Речь тогда велась об Андрее Сакмаеве, Сергее Седове, Борисе Дрякине, Александре Трутневе, Василии Журавлеве, Александре Пичугине, Викторе Воробьеве, Алексее Савичеве, Сергее Куличкове, Александре Стрельникове, Георгии Тюрине, Олеге Шаляпине, Жиганше Туктарове и Юрии Зиновьеве.

В Бюро The Penza Post в рубрику Глас народа пришло занимательное письмо, публикуем его в аутентичном виде, надеясь на комментарии Сергея Седова.

"Все помним, что несколько лет назад депутат Сергей Седов из-за скандала с декларациями о доходах написал заявление о сложении полномочий вместе с ещё двумя депутатами. Сейчас этот бизнесмен-единорос в отличие от своих товарищей по несчастью снова рвётся попасть в Гордуму и ведёт агитационную работу перед праймериз. Но в этот раз к его и так огромному состоянию в декларации, говорят, придётся указывать недвижимость за границей. Хотелось бы спросить Сергея Седова о якобы принадлежащей ему лично квартире в Дубае, а также кафе-ресторане для туристов там же.

Говорят, что в Дубай Седов летает до 10-12 раз в году и проводит там больше половины всего времени. В настоящее время якобы пытается оформить вид на жительство в Арабских Эмиратах. Зачем он опять идёт в Гордуму? Обезопасить бизнес в Пензе?"


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ