Александр Тузов. Дневник участника праймериз - 2021. Релиз № 1 - «не могу найти Положение о том, что и как делать, чем обязан и чем обязаны...»

20 March 2021, 11:12
Напомним, известный пензенский политолог, эксперт, журналист и блогер, главный редактор и учредитель Бюро The Penza Post Александр В. Тузов принял решение участвовать в праймериз версии 2021 как беспартийный кандидат.

"Как человек неравнодушный, имеющий активную жизненную позицию, уважая Россию и служение всякого порядочного человека свой Родине, ее народу, и ее Президенту, хочу изучить изнутри процесс партии власти по вовлечению достойных кандидатов в жизнь нашей страны и систему отбора почти всегда "своих" номинантов.

Подал документы и буду всех Вас информировать о процедуре праймериз, его видимых аспектах и невидимых. Пожелайте мне удачи. Приятно получить от оргкомитета первые поздравления", - так прокомментировал Александр Тузов свое решение.

 

НАЧАЛО ФАКТЧЕКОВ. ВВЕДЕНИЕ: Оргкомитет «Единой России» поздравил Александра Тузова с принятием документов для участия в праймериз на предстоящих выборах в Госдуму

 

И вот первое сообщение - релиз от Александра Тузова. Претендент сообщает, что нашел в открытом доступе полную юридическую версию Положения об участии в праймериз, где прописаны права и обязанности сторон, этакий логистический меморандум процесса.

Помог найти судьбоносный документ "звонок другу"  - секретарю политсовета Юрию Дворянинову, который доходчиво все объяснил - респект. Изучаю, скачав с благовейным трепетом фолиант с синей печатью в офсете.

Следите за пошаговой логистикой рядового кандидата на тернистом пути проекта "предварительное голосование" - все ходы записаны.

СЛОВА И ДЕЛА: Цифровой музей Памяти «А мы из Пензы» может остановить свою работу. «Рисан» прекращает поддержку - Александр Тузов - как патриот - единоросс Белозерцев международный пилотный проект хоронит...

 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ