Александр Тузов. Дневник участника праймериз - 2021. Релиз № 1 - «не могу найти Положение о том, что и как делать, чем обязан и чем обязаны...»

20 March 2021, 11:12
Напомним, известный пензенский политолог, эксперт, журналист и блогер, главный редактор и учредитель Бюро The Penza Post Александр В. Тузов принял решение участвовать в праймериз версии 2021 как беспартийный кандидат.

"Как человек неравнодушный, имеющий активную жизненную позицию, уважая Россию и служение всякого порядочного человека свой Родине, ее народу, и ее Президенту, хочу изучить изнутри процесс партии власти по вовлечению достойных кандидатов в жизнь нашей страны и систему отбора почти всегда "своих" номинантов.

Подал документы и буду всех Вас информировать о процедуре праймериз, его видимых аспектах и невидимых. Пожелайте мне удачи. Приятно получить от оргкомитета первые поздравления", - так прокомментировал Александр Тузов свое решение.

 

НАЧАЛО ФАКТЧЕКОВ. ВВЕДЕНИЕ: Оргкомитет «Единой России» поздравил Александра Тузова с принятием документов для участия в праймериз на предстоящих выборах в Госдуму

 

И вот первое сообщение - релиз от Александра Тузова. Претендент сообщает, что нашел в открытом доступе полную юридическую версию Положения об участии в праймериз, где прописаны права и обязанности сторон, этакий логистический меморандум процесса.

Помог найти судьбоносный документ "звонок другу"  - секретарю политсовета Юрию Дворянинову, который доходчиво все объяснил - респект. Изучаю, скачав с благовейным трепетом фолиант с синей печатью в офсете.

Следите за пошаговой логистикой рядового кандидата на тернистом пути проекта "предварительное голосование" - все ходы записаны.

СЛОВА И ДЕЛА: Цифровой музей Памяти «А мы из Пензы» может остановить свою работу. «Рисан» прекращает поддержку - Александр Тузов - как патриот - единоросс Белозерцев международный пилотный проект хоронит...

 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ