Фото: penza.sledcom.ru

Жительница Пензы убила собутыльника на праздновании 8 Марта

20 March 2020, 18:00
5 марта 53-летний горожанин с соседом выпивал в своем доме на улице Овражной. Компанию им составила 40-летняя знакомая, которая 1,5 года жила у хозяина дома. Они решили заранее отметить Международный женский день.

Пьяный хозяин дома начал оскорблять и выгонять компанию. Мужчина ушел, а вот женщина продолжила конфликт.

Услышав очередное оскорбление, она взяла нож и ударила потерпевшего в грудь, шею и живот. Затем она допила оставшийся алкоголь и легла спать. Утром женщина поняла, что совершила убийство, и скрылась, прихватив нож. Его она позднее выбросила. 

Тело мужчины 13 марта нашел его знакомый, который как раз первым ушел в тот вечер. Через окно он увидел беспорядок в жилище и тело на полу. Об этом он рассказал предполагаемой убийце, не зная, что это дело ее рук.

О случившемся сообщили в полицию. В пресс-службе УМВД России по региону отметили, что женщину нашли в квартире ее знакомой в Арбеково. Также уточняется, что после звонка соседа она приехала в дом и взяла свои вещи, чтобы застирать и уничтожить следы преступления.

Женщину 1979 года рождения задержали, ей предъявили обвинение в убийстве. Она заключена под стражу, – сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ