Сурский край обвинил Белозерцева в неправильном толковании административной реформы Кремля - фактчек

20 January 2021, 17:40
Заявление губернатора Пензенской области Ивана А. Белозерцева о том, как он видит административную реформу Кремля в части сокращения чиновников и повышения эффективности госуправления, вызвало эффект разорвавшейся бомбы.

Напомним, глава правительства РФ Михаил Мишустин сообщил, что с 1 января в федеральных министерствах и региональных органах исполнительной власти сократят количество должностей для чиновников.

Однако по мнению губернатора Пензенской области Ивана А. Белозерцева в регионе сокращать никого не нужно.

«Мы структуру утвердили, за последние 10 лет много сократили. Если смотреть по количеству госслужащих и муниципальных служащих, то мы в Приволжском федеральном округе где-то в конце списка», - так прокомментировал губернатор очевидный пензенский непотизм, который неслыханно расцвел за последние 5 лет в Сурском крае.

ПО ТЕМЕ: Двуглавая система управления Пензой, здравница на Кирова из пенсионеров и зампреды-министры-дублеры - по мнению Белозерцева несокращаемы...

Вот как вслед за Бюро The Penza Post прокомментировали сенсационное заявление Белозерцева коллеги-аналитики из Сурского края, по-сути обвинив губернатора в неправильном толковании инициатив Центра.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ