Сурский край обвинил Белозерцева в неправильном толковании административной реформы Кремля - фактчек

20 January 2021, 17:40
Заявление губернатора Пензенской области Ивана А. Белозерцева о том, как он видит административную реформу Кремля в части сокращения чиновников и повышения эффективности госуправления, вызвало эффект разорвавшейся бомбы.

Напомним, глава правительства РФ Михаил Мишустин сообщил, что с 1 января в федеральных министерствах и региональных органах исполнительной власти сократят количество должностей для чиновников.

Однако по мнению губернатора Пензенской области Ивана А. Белозерцева в регионе сокращать никого не нужно.

«Мы структуру утвердили, за последние 10 лет много сократили. Если смотреть по количеству госслужащих и муниципальных служащих, то мы в Приволжском федеральном округе где-то в конце списка», - так прокомментировал губернатор очевидный пензенский непотизм, который неслыханно расцвел за последние 5 лет в Сурском крае.

ПО ТЕМЕ: Двуглавая система управления Пензой, здравница на Кирова из пенсионеров и зампреды-министры-дублеры - по мнению Белозерцева несокращаемы...

Вот как вслед за Бюро The Penza Post прокомментировали сенсационное заявление Белозерцева коллеги-аналитики из Сурского края, по-сути обвинив губернатора в неправильном толковании инициатив Центра.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ