В МДОУ «Сурский квартал», что в Засечном Пензы, родители жалуются на питание и поборы

20 January 2019, 20:52
Тревожное письмо пришло в Глас народа Бюро The Penza Post от родителей МДОУ "Сурский квартал", что в селе Засечном, что под Пензой.

Приводим его в аутентичном виде.

"Вынуждены написать в Ваше СМИ, которое, мы знаем, читают министры и сам Иван Белозерцев, которому мы отдали свой голос на последних выборах, он человек неравнодушный. Помогите, Иван Александрович, принять меры.

В нашем садике все не совсем хорошо. А именно:

1. Очень плохое питание. Администрация садика объясняет это тем, что нет дополнительного финансирования как в садиках города, только то, что платят родители - 90 р.день.

Не дают фрукты, каша два раза в день (утром и на полдник), а это нарушение рациона питания у детей дошкольного возраста. В других садах есть бутилированная вода - в этом кипяченая из под крана, а это хлор и тяжелые металлы.

2. Родителей не устраивает, что вся бытовая химия, канцтовары, игрушки, дидактические материалы для развития и прочая игровая мебель - только за счет родителей.

Также администрация говорит, что на это не выделяются средства. И это не просьба о покупке по возможностям или желанию, а в обязательном порядке ложится на плечи родителей.

Может быть так и должно быть, но наши знакомые ходят в детсады города и там все по-другому".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ