Пензенских комми тема снюсов вовсе не озаботила - дохните, пацаны... Фактчек из зала Заксобра

20 December 2019, 06:00
Колоссальный прорыв в ограждении пензенского подрастающего поколения от смертельного зла состоялся 19 декабря в здании Законодательного Собрания региона, где по инициативе Ивана Белозерцева - губернатора территории при поддержке силовиков - УМВД и Гражданского общества в течение неполной недели согласовали и единогласно приняли региональный закон о запрете синтетического никотина.

Эксперты уже назвали "снюсогейт" еще одним убедительным политическим прорывом Ивана Белозерцева федерального звучания, который сначала дал ровно сутки для "добровольного" запрета продаж отсроченной смерти в торговле, который был неукоснительно исполнен, а затем сделал так, что Валерий Лидин вдруг резко изменил свое мнение о невозможности региональному парламенту помочь людям в их праве жить здоровыми на благо России, настойчиво отсылая запрет в федеральную юрисдикцию.

Депутаты ЗС проголосовали за региональный закон единогласно, показав, что хозяин в губернии - один. Мы и не сомневались, заметим...

Решение вывело Пензенскую область в лидеры РФ - до нас подобное реализовали так же в эти дни лишь Татарстан, Башкирия и Карачаево-Черкесия, показав другим субъектам страны, как нужно любить своих детей - будущее нации.

Вместе с тем здоровье детей почему-то не озаботило фракцию КПРФ - на очень важном и резонансном заседании пензенские коммунисты активно "проголосовали" за закон.... ногами, не явившись на сессию. 

Журналисты были удивлены, ведь коммунисты очень любят громогласно хайповать на площадях за народ, но вот когда нужно было доказать хайп реальными делами и реальным голосом - почему-то "забили"...

Неправильно это. Факт. Правда, Георгий Камнев? У вас же трое детей, неужели вы за снюсы?


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ