Московские тренды на пензенском рынке: архитектор про ЖК «Олимп» от Рисан

19 December 2019, 07:30
Автор проекта жилого комплекса «Олимп» от строительной группы «Рисан», член союза архитекторов России, глава московского бюро «SP Architect» Сергей Попрядухин рассказал, что учтено при создании ЖК бизнес-класса на Западной поляне в Пензе.

Он выразил уверенность, что архитектурные изыски никогда не смогут компенсировать жильцам плохие планировки, поэтому им уделено особое внимание.

«Важно понимать, что квартиры – это продукт, ради которого затевается весь проект. Чем больше сценариев происходящего внутри квартиры архитектор продумает, тем более универсальными будут планировки и успешным проект!» – выразил уверенность он.

В жилом комплексе «Олимп» большинство квартир ориентированы на две разные стороны света. Это увеличивает количество сценариев естественной освещенности и улучшает виды из окон, которые на 30 см больше в высоту, чем в остальных проектах.

Кроме того, в большом числе квартир удалось избежать несущих стен между гостиной и кухней, что позволяет жильцам могут моделировать пространство по своему усмотрению.

Сергей Попрядухин надеется, что архитектура жилого комплекса «Олимп» вне времени.

«В доме нет сиюминутных модных фишек, которые быстро теряют актуальность. В архитектуре «Олимпа» основной упор сделан на базовые составляющие: логичное содержание, хорошие пропорции и качественное исполнение», – сказал он.
Сергей Попрядухин отметил, что можно провести аналогию между этим подходом и известным выражением: «Грамотная речь, ухоженный внешний вид и воспитание: вот что никогда не выйдет из моды!». 

Сейчас в ЖК «Олимп» есть квартиры в башнях на первой линии у зелёного массива, откуда открывается вдохновляющий вид.

Подобрать идеальную планировку помогут менеджеры отдела продаж по телефону или при индивидуальной консультации. Записывайтесь по номеру: +7 (8412) 51-51-51.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ