Новая информация по делу Стрючкова. Заседание апелляционного суда назначено на 22 июля. А что говорят о деле в кулуарах?

20 July 2020, 06:12
Владимир Стрючков, экс-министр здравоохранения Пензенской области, находящийся в ИВС (СИЗО) населенного пункта Инза Ульяновской области, ожидает суда апелляционной инстанции, который назначен на 22 июля в Областном суде Пензы.

По информации Бюро The Penza Post Владимир Викторович настроен по-боевому, считает себя невиновным, все произошедшее квалифицирует как провокацию и намерен защищать свое честное имя вплоть до Страсбурга, если понадобится.

Напомним, преступление, в котором обвинен Стрючков, удивляло наблюдателей очевидными несоответствиями его фабулы, что породило мемы о том, что даму не насиловали, а "насиловали", причем делали это... глазами.

Также не перестают тиражироваться слухи и о том, что "дело Стрючкова" якобы стало следствием передела рынка региональной медицины некими влиятельным внешним интересантом, и что аналогичные схемы реализуются не только в Пензе, но и в соседнем Ульяновске. 

Как бы-то ни было, хорошо известно, что к произошедшему представители местных региональных властей не причастны, а уход Стрючкова с его поста в значительной степени реконфигурировали поляну не в лучшую сторону, если иметь в виду качество управления последней. 

Приближенные к Стрючкову люди намекают на некие возможные сенсации в продолжающемся по факту деле, которые, вполне вероятно, повлияют на его обыденный ход. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ