Фото: Слава Замыслов, www.asi.org.ru

«Без купюр». Акт проверки иноагента № 2 Пензы - Фонда «Гражданский Союз». Часть II.

19 June 2019, 10:36
Хорошо известный в Пензе, России и даже в мире страстный "почитатель" своего Президента Олег Шарипков, признанный недавно иноагентом в лице ведомого им Фонда "Гражданский Союз" - за европейскую транспарентность во всем.

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Без купюр». Акт проверки иноагента № 2 Пензы - Фонда «Гражданский Союз». Часть I.

 

Тем не менее, окучивая миллионы Закулисья на политические цели в Пензе и России, как установлено Минюстом РФ, Олег Шарипков от паблика Акт проверки себя управомоченным органом почему-то... скрыл, скабрезно цитируя лишь выгодные ему самому куски релиза.

Федеральный закон "О некоммерческих организациях" обязывает структуры регулярно раскрывать аспекты своей деятельности, дабы жертвователи знали, куда их средства инвестируются и кто за проектом стоит.

Пощупать материализованные "шарипковские" миллионы нам так и не удалось, увы. 

Императивы закона гласят, что "размеры и структура доходов некоммерческой организации, а также сведения о размерах и составе имущества некоммерческой организации, о ее расходах, численности и составе работников, об оплате их труда, об использовании безвозмездного труда граждан в деятельности некоммерческой организации не могут быть предметом коммерческой тайны". 

О, чудо! Бюро The Penza Post обнаружило в Сети отчет Минюста о проверке НКО и абсолютно безвозмездно помогает Олегу Шарипкову проинформировать паблик о ее результатах, не выборочно, как почему-то делает наш интересант, а системно, полно и обстоятельно.

Бюро The Penza Post продолжает знакомить поЧитателей портала с полной версией уникального документа, который отражает явный пророссийский альтруизм любителя фотографироваться в еврейских флагах и вещать из британского посольства.

Напомним, официальным проектом аж с 2009 года в Пензе с иноагентом связан наиболее системный, целеустремленный и агрессивно-наступательный промоутер, по мнению многих, судимой радикальной оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву в губернии Павел Полосин с его медиапроектом.  Единственным из СМИ в Пензе. Рекламы на сайте СМИ почти нет, а в Уставе учредителя рекламная деятельность "по-Полосину" заявлена единственным видом профита. 

Не так давно в офисе издания имени Полосина и Со работали сыщики и изъяли много чего загадочного, отражающего финансовую составляющую медиаплощадки.

 

 

Совпадение, однако, но на фоне событий два пензенских СМИ, прямо или опосредованно аффилированные с почетным статусом иноагента в России, явно тяготеют к информационной поддержке антироссийской "пены", факт.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Без купюр». Акт проверки иноагента № 2 Пензы - Фонда «Гражданский Союз». Часть I.

 

"На чьи деньги праздник, Зин?", sorry, Павлуша? Неужели... оно,  то самое?.. 

Ну что, посоны, плывем дальше, гражданин Шарипков ведь за транспарентность! Поможем ему в этом.

Часть II. Продолжение.

(продолжение следует, не пропустите, впереди - еще интереснее).


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ