Фото: ik.arhano.ru

Стали известны подробности заболевания «коронавирусной» пензячки - субъективные размышления по теме «вирусного проекта»

19 March 2020, 08:50
Информация о единственном, по официальным данным, выявленном случае коронавируса в Пензе - у женщины, ассоциируемой с семьей известного пензенского политика, продолжает обсуждаться в медиапространстве региона и инициирует регуляторов предпринимать надлежащие меры организационного и медицинского характера по недопущению распространения инфекции и выявлению потенциальных разносчиков инфекции из окружения больной.

По официальным данным под наблюдение уже взято 244 человека, но сам источник заражения пациента пензенским Роспотребнадзором до сих пор не установлен, а это означает лишь то, что коронавирус в его латентной форме продолжает свою жизнь в губернии со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Источник в провластных структурах региона, пожелавший остаться неназванным, сообщил Бюро The Penza Post подробности выявления больной коронавирусом.

По имеющейся информации женщина почти полгода находилась на больничном по причине операции, затем - проходила постоперационное амбулаторное наблюдение, посещая поликлинники.

Почувствовала себя плохо, банальное ОРВИ или грипп, как казалось, при исследовании на волне коронавирусной истерии, подтвердил опасную инфекцию.

Сегодня женщина чувствует себя хорошо, выздоравливает.

Есть мнение, что то, что сегодня идентифицируют в качестве коронавируса, уже давно в тех или иных формах блуждало по миру, по России, и по Пензе в формах очередного видоизмененного гриппа - как известно, грипп всегда мутирует и поэтому к нему трудно сформировать иммунитет.

Вспомним "птичий грипп", "свиной грипп" и прочие виды смертельной болезни, ежегодно имеющей летальные эксцессы.

Коронавирус, как считают многие, из этой же серии. 

В той же Пензенской области последний год-полтора люди массово болели странным ОРВИ - так ставили диагноз врачи, после которой пациенты кашляли по несколько недель и этому ничего не помогало. Врачи говорили, что тот вирус болезни - особенный, так как поражал легочные альвеолы, но все само восстановится после пика симптомов.  Реально так и происходило. Кто-то уже тогда умирал от вирусной пневмонии в том же КИМе. Все как сегодня вокруг.

Коронавирус тоже, как известно, поражает легкие, а смерть наступает от атипичной пневмонии у людей, с ослабленным иммунным статусом, преимущественно престарелых, как основной целевой группы летального риска.

Эксперты полагают, что сегодня тема сильно политизирована и скандально раскручена во вполне определенных целях соответствующими технологами - творцами мировой конструкции общественно-политических отношений.

У кого-то в этом есть экономический интерес по переделу транснациональной конфигурации мирового экономического пространства. У кого-то - политический - под шумок коронавирусной опасности легко и мотивированно можно иметь и в этом кластере известный профит. У кого-то - и первое, и второе.

Напомним, что от банального гриппа людей в мире и России умирает ежегодно ненамногим меньше, факт. Но об этом не трубят на весь мир и... не перекрывают границы.

Коронавирус опасен на порядок, это доказано, но это не тот индекс массовости, который предельно фатален даже в конкретном случае. Ищи, как обычно, кому все ЭТО выгодно?

А потому паниковать и загонять себя в ступор - не самая лучшая идея. Здоровый образ жизни, спорт, витамины, бодрость духа, гигиена... все то, что повышает и сохраняет иммунный статус человека. Ничего личного, не покупаемся на фэйки, думаем об истинным мотивах на поле игры с вирусом в рамках некоего трансграничного "вирусного проекта", в котором каждый преследует свой интерес, как кажется все больше, вдумчиво вглядываясь в окружающий нас мир - "и познаете истину и истина сделает вас свободными" (Иоанна 8 32).


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ