Фото: prom.pnzreg.ru

Пензенские фестивали и симпозиумы претендуют на звание «Лучшее событие 2020 года»

18 December 2019, 14:35
На сайте Национального календаря событий стартовало голосование за лучшее событие 2020 года. На конкурс поступило свыше 2 тысяч заявок из большинства регионов России. Оценивать проекты будет комиссия, в состав которой войдут представители государственной власти, отраслевых ассоциаций и зарубежных офисов по туризму, турфирмы, а также представители СМИ. Победители, а именно 20 проектов, которые наберут наибольшее количество голосов в открытом голосовании, получат статус «Лучшее событие 2020 года».

От Пензенской области на конкурс поступило более 20 заявок. На звание «Лучшее событие 2020 года» претендуют фестивали, форумы, симпозиумы. Среди них - Международный фестиваль джазовой музыки «Jazz May Penza», скульптурный симпозиум на Чистых прудах, инклюзивный фестиваль творчества и рукоделия «Канитель», межрегиональный историко-культурный фестиваль «ДаншиноFest» и др.

До 21 декабря на сайте будет идти народное голосование. Любой пользователь интернета может поставить оценку «Нравится» тому событию, которое больше ему по душе. Голосовать можно сразу за несколько проектов. События, набравшие наибольшее количество оценок пользователей интернета, войдут в ТОП-200 лучших событий 2020 года.

Чтобы проголосовать за проекты, заявленные от Пензенской области, необходимо перейти по ссылке - http://eventsinrussia.com/region/penza-oblast


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ