Белозерцев выходит из отпуска. Элиты и «элиты» нервно ждут своей судьбы - оставят на греве или нет?

19 October 2020, 06:05
По сообщениям инсайдеров текущая неделя предполагает выход из планового отпуска губернатора Пензенской области Ивана А. Белозерцева, что заметно повышает индекс тремора в пуле провластной челяди всех уровней, нервно ожидающей решения своей судьбы - оставит Царь на вожделенном греве или нет...

Некоторые, особо нервные, честно признаются, что кроме быть чиновником ничего больше в жизни не могут, как ярко известный благодаря соцсетям и инстасамкам министр торговли Михаил Торгашин, который, даже, нервно сбрасывает в ФБ черно-белые фотосессии себя любимого, показывая таким вот потешным двухцветным фотоэксгибиционизмом высшую степень напряжения - а ну как выпрут... Куда же я? Кто достроит латифундию с прудиком, главное - на что?

Все надеются на гуманность Белозерцева, который, мол, в узком кругу после собственной инаугурации якобы заявил, что обижать ему, собственно, и некого. 

Тем не менее какие-то подвижки, пусть и сугубо косметические, должны-таки быть, ведь тренд времени и тень Путина к этому обязывают, факт.

На фоне кадровой толерантности продолжают приходить тревожные инсайды из ведомства, населенного людьми в одинаковых лакированных итальянских ботинках, которые как обычно очень вежливо дают понять, что уходящий год едва ли будет спокойным для тех, кто презрев долг и честь хапает, пилит и чудит, набивая карманы. 

Переезды из СИЗО на домашние диваны звонких сидельцев по типу Бурлакова подтверждают сливы - диван вместо тюремной шконки всегда есть индульгенция за надлежащее поведение со следователями. Раз так - вежливые люди в обмен на диваны уже напитались новыми знаниями, что лишь означает новые наручники для избранных.

Выход Белозерцева на работу совпадает и с форменным пожаром на ковидном фронте. Регион вошел в десятку регионов РФ по индексу эскалации проблемы, паблик требует крови и конструктивных решений на превентирование отсроченных смертей.

Кое-кто прямо считает, что губернатору нужно отдать под суд руководителя Роспотребнадзора Михаила Перекусихина, который не использовал федеральные рычаги влияния для системной и многоуровневой работы на ковидном направлении. Зачем нам тогда дорогостоящий Перекусихин? В чем фишка его кормить содержанием на налоги умирающих жителей?

Регион замер в некоем оцепенении, похоже, осенняя депрессия отчетливо резонирует с нарастающими повсеместно проблемами, которые не могут нивелировать даже мосты в стиле Амстердам и мужекони с бездумно фрикционирующими матерями-одиночками в виде арт-объектов отвлечения, а потому Ивану Белозерцеву кровь из носу, как говорят на Руси, нужно представить в  своем втором, последнем губернаторском сроке избирателям новые тренды, которые смогли бы дать импульс продвижению вперед, и так необходимые сегодня элитам и паблику горящие глаза. Лакированные бронзовые яйца мужеконя - явно не то, что думается. Как и мать-одиночка, допустившая проблемное безбашенное зачатие в половом угаре страсти...

Ждем-с... Драйва.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ