Вопрос невыплаты зарплаты сотрудникам ГАУ «Экспресс» взял на контроль губернатор Белозерцев - источник

18 September 2020, 08:17
По информации Бюро The Penza Post ситуация с невыплатой зарплаты журналистам и менеджменту ГАУ "Экспресс" попала в поле зрения губернатора региона Ивана А. Белозерцева после серии публикаций в нашем СМИ.

Позиционирующая себя в чиновничьем сословии не иначе, как "любимица губернатора" руководитель ДепСМИ Екатерина Шнайдер, по слухам, была вызвана "на ковер", где получила ценные указания от главы субъекта.

По информации, которой располагает источник, деньги найдены и очередной ляп "любимицы" в ближайшие дни усилиями Белозерцева должен быть устранен.

Наблюдатели ждут и устранение других неудобных проблем, порожденных Екатериной Шнайдер - публикаций в открытом доступе, как делает путинское ОНФ, фамилий номинантов жульнического фестиваля СМИ - 2020, когда паблик так и не узнал, за какие труды призеры получили деньги бюджета в виде премий, а также за какие заслуги сформирован Шнайдер и Со пул любителей Сочи за деньги казны, куда на днях выезжает пензенская делегация, включая именитых алкоголиков в ней.

Ну а про бюджетную дисциплину и признаки "прачечной" в контрактах ДепСМИ и Российской газеты, вероятно, веское слово скажут регуляторы - требуха по цене салями слишком уж некрасива, факт.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ