Информпотенциал районных СМИ Пензенской области решением Белозерцева усилен новыми автомобилями - как это было

18 September 2019, 16:59
Институциональное событие с точки зрения медиатехнологов произошло сегодня на Юбилейной площади Пензы, где губернатором региона Иваном Белозерцевым коллективам районных СМИ Пензенской области были вручены новенькие автомобили, стоящие здесь же, на площади, в количестве 26 единиц.

По решению губернатора Пензенской области И. А. Белозерцева в рамках исполнения государственной программы «Региональная политика, развитие гражданского общества в Пензенской области на 2014-2020 годы» департаментом информационной политики и средств массовой информации Пензенской области были приобретены 26 легковых автомобилей «LADA Largus» для государственных средств массовой информации на сумму 15 617 тыс. руб.

Необходимость обновления автомобильного парка учреждений обусловлена текущим состоянием транспорта в редакциях, фактическим износом техники. Кроме того, важна оперативность подачи информации, мобильность, возможность выехать в любой уголок района в целях подготовки журналистских материалов о жизни сельских населенных пунктов. 

Напомним, Пензенская область активно работает над исполнением стратегических нацпроектов, инициированных Майским Указом Владимира Путина. 

Региону есть что показать, и звездный десант VIPов, регулярно балующих наш город своим вниманием, тому яркое подтверждение.

А потому совершенствование информационного "зеркала" - районных редакций посредством их технического оснащения, важный шаг в отображении происходящего на благо людей.

Главное, однако, чтобы дорогостоящая техника использовалась по назначению, для насыщения медиаполяны губернии уникальными новостями с мест, а не для поездок на соседний рынок за свиной вырезкой на ужин главреда.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ