Мэр Кувайцев, похоже, стал дружить с Альцгеймером - фактчек обескураживает...

20 August 2019, 08:02
Обалдевшие от предвыборного драйва и лоснящихся, подобно весенним грачам, свежеуложенных дорог (респект Путину и Белозерцеву!) пензюки запутались в плакатах, славящих своего городского любимца.

Едва ли не в каждом околотке Пензы развешены маленькие баннерочки, на которых написано, что дороги во дворах города, и не только, построила "Единая Россия".

Однако на сайте мэрии Пензы сообщается, что работы по благоустройству внутридворовых территорий профинансированы из федерального (Путин) и регионального (Белозерцев) бюджетов,  а если точнее - из налогов самих горожан, перераспределенных казной РФ.

В ЕР катков и асфальтоукладчиков не отмечено, факт, а вот теперь и очевидно, что нет там и денег. Получается, голимая брехня? Не верите? Фактчек ниже.

 

Нулевые балансы фиксируются и в данных отчетности кошелька партии - загадочного ПартФонда регразвития, где ныне правит бессменный казначей ЕР Евгений Сиротский, а совсем недавно правил иногда проживающий в израильской Хайфе Иван Краснов, который, поговаривают, имеет вид на жительство "по крови" на Земле Обетованной, намереваясь нами всеми править после 8 сентября. Из Хайвы в том числе, периодически... 

Кто же врет, возникает вопрос, и не стал ли дружить мэр города Виктор Кувайцев с приятелем Альцгеймером, коль столь прозрачная "лепка горбатого" нас всех регулярно посещает из здания на площади Жукова в виде плакатов партии?

А может ли ЕдРо существовать и работать без вранья, или... уже кирдык?

 

АКТУАЛЬНО: «Кувайцев, дай задаром 40 соток лесу, как дал своему партдругу Савину» - в сети набирает ход креативный флэшмоб

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ