Мэр Кувайцев, похоже, стал дружить с Альцгеймером - фактчек обескураживает...

20 August 2019, 08:02
Обалдевшие от предвыборного драйва и лоснящихся, подобно весенним грачам, свежеуложенных дорог (респект Путину и Белозерцеву!) пензюки запутались в плакатах, славящих своего городского любимца.

Едва ли не в каждом околотке Пензы развешены маленькие баннерочки, на которых написано, что дороги во дворах города, и не только, построила "Единая Россия".

Однако на сайте мэрии Пензы сообщается, что работы по благоустройству внутридворовых территорий профинансированы из федерального (Путин) и регионального (Белозерцев) бюджетов,  а если точнее - из налогов самих горожан, перераспределенных казной РФ.

В ЕР катков и асфальтоукладчиков не отмечено, факт, а вот теперь и очевидно, что нет там и денег. Получается, голимая брехня? Не верите? Фактчек ниже.

 

Нулевые балансы фиксируются и в данных отчетности кошелька партии - загадочного ПартФонда регразвития, где ныне правит бессменный казначей ЕР Евгений Сиротский, а совсем недавно правил иногда проживающий в израильской Хайфе Иван Краснов, который, поговаривают, имеет вид на жительство "по крови" на Земле Обетованной, намереваясь нами всеми править после 8 сентября. Из Хайвы в том числе, периодически... 

Кто же врет, возникает вопрос, и не стал ли дружить мэр города Виктор Кувайцев с приятелем Альцгеймером, коль столь прозрачная "лепка горбатого" нас всех регулярно посещает из здания на площади Жукова в виде плакатов партии?

А может ли ЕдРо существовать и работать без вранья, или... уже кирдык?

 

АКТУАЛЬНО: «Кувайцев, дай задаром 40 соток лесу, как дал своему партдругу Савину» - в сети набирает ход креативный флэшмоб

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ