Фото: penza-gorod.ru

В Пензе жители Зари и ЗИФа просят мэрию решить проблемы с водой

18 July 2019, 09:50
Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев встретился с жителями микрорайона Заря и поселка ЗИФ.

Мэр Пензы Виктор Кувайцев, заместитель главы администрации города Магомед Агамагомедов и глава администрации Октябрьского района Евгений Гусейнов сообщили жителям микрорайона Заря-1 о том, что документация на обустройство сетей водоотведения разработана, и проект потребует более 21 млн рублей.

«В сентябре объявляем торги, чтобы определить подрядную организацию, которая уже этой осенью приступит к работам. На следующий год объект завершим», – пообещал Виктор Кувайцев.

В поселке ЗИФ местные жители задавали градоначальнику вопросы о сроках проведения водопровода. Мэр сообщил, что из-за строительства развязки на трассе М5 пришлось вносить изменения в документацию, но Роспотребнадзор уже вынес положительное заключение по санитарно-защитной зоне.

По информации пресс-службы городской администрации, в поселке ЗИФ продолжается благоустройство территории: появилось 238 светоточек по улицам Архангельского, Октября Гришина, Почивалина, Шоссейной, Тагильской, проездам Малиновым и Архангельского.

Мэр города Виктор Кувайцев по просьбе жителей пообещал также благоустроить территорию остановочного павильона на улице Архангельской и поручил отсыпать площадку асфальтобетонной крошкой. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ