Пензенские дожди, похоже, смыли кувайцевское сентябрьское вожделение и «парашют» - полетит ли мэр Пензы в никуда?

18 July 2019, 07:22
Пензу продолжают сотрясать скандалы, связанные с виртуозным окучиванием миллиардов (!) рублей бюджетного профита, когда всем видна неэффективность сего окучивания, но система "буртасского политбюро" размывает ответственность, позволяя "вечным" на хлебных постах городского истеблишмента чудить и дальше, опираясь на древко кресел в тени «лидинской» партии власти в своей неприкасаемости - члены ведь...

Занятный парадокс оголил "мокрые проблемы" вместе с летними обильными дождями - проект БКАД в Пензе активно развивается, поглощая миллиарды, да вот многие дороги... обречены на развал ввиду экономии на ливневой канализации, что разрушает полотно.

При этом говорят, что с 2013 Пенза является участником программы «Реконструкция и развитие системы ливневой канализации в г.Пенза 2013-2021гг.»  И что на реализацию проекта якобы направлено в итоге 15 млрд. 373 млн. рублей.

Где деньги, Зин? Ой, sorry,Кувайцев? Неужели....? Ну понимаете...

На фоне вылезающих день ото дня "заслугах" видного единоросса и мэра города Виктора Кувайцева, который, напомним, ни за что не отвечает и никогда ни в чем не виноват, эксперты прогнозируют отказ в предстоящем шумном сентябре проекта "золотой парашют Вити" - есть мнение, что пензенский мэр наконец-то оставит столь им любимый город и уйдет на пенсию, порадовав горожан... Сколько можно бродить по коридорам здания на Жукова, меняя кресла и вывески, но не меняя сути процесса под названием "кувайцевщина"?

А где публичная карта земель и охранных зон города, читаемая и видимая, с заборами, границами и... данными Росреестра в противовес факту? 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ