Пензенские дожди, похоже, смыли кувайцевское сентябрьское вожделение и «парашют» - полетит ли мэр Пензы в никуда?

18 July 2019, 07:22
Пензу продолжают сотрясать скандалы, связанные с виртуозным окучиванием миллиардов (!) рублей бюджетного профита, когда всем видна неэффективность сего окучивания, но система "буртасского политбюро" размывает ответственность, позволяя "вечным" на хлебных постах городского истеблишмента чудить и дальше, опираясь на древко кресел в тени «лидинской» партии власти в своей неприкасаемости - члены ведь...

Занятный парадокс оголил "мокрые проблемы" вместе с летними обильными дождями - проект БКАД в Пензе активно развивается, поглощая миллиарды, да вот многие дороги... обречены на развал ввиду экономии на ливневой канализации, что разрушает полотно.

При этом говорят, что с 2013 Пенза является участником программы «Реконструкция и развитие системы ливневой канализации в г.Пенза 2013-2021гг.»  И что на реализацию проекта якобы направлено в итоге 15 млрд. 373 млн. рублей.

Где деньги, Зин? Ой, sorry,Кувайцев? Неужели....? Ну понимаете...

На фоне вылезающих день ото дня "заслугах" видного единоросса и мэра города Виктора Кувайцева, который, напомним, ни за что не отвечает и никогда ни в чем не виноват, эксперты прогнозируют отказ в предстоящем шумном сентябре проекта "золотой парашют Вити" - есть мнение, что пензенский мэр наконец-то оставит столь им любимый город и уйдет на пенсию, порадовав горожан... Сколько можно бродить по коридорам здания на Жукова, меняя кресла и вывески, но не меняя сути процесса под названием "кувайцевщина"?

А где публичная карта земель и охранных зон города, читаемая и видимая, с заборами, границами и... данными Росреестра в противовес факту? 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ