Фото: Пресс-центр СГ "Рисан"

Социальная ответственность бизнеса: сотрудники СГ «Рисан» завершили ремонт в квартире ветерана

18 June 2019, 20:55
К годовщине Великой Победы строительная группа «Рисан» сделала подарок ветерану Василию Николаевичу Петухову, проживающему в Пензе. В квартире фронтовика после праздника закипели работы, начался косметический ремонт. 

Сегодня сотрудники СГ «Рисан» сообщили, что работы завершены: переклеены обои, сделаны новые потолки и полы. Василий Николаевич оценил подарок и сказал, что сил и энергии у него после ремонта прибавилось в несколько раз.

Пензенскому ветерану Василию Николаевичу Петухову в этом году исполнится 94 года. Он встретил войну подростком, но в 1943 году был призван на фронт, воевал на передовой, а после войны, награжденный боевыми орденами и медалями, вернулся в родную Пензу. 

В СГ «Рисан» помнят подвиги и гордятся героям. 

Социальная ответственность бизнеса как никогда важна сегодня, когда россияне испытывают трудности, обусловленные вызовами, в которых страна оказывается. Многие об этом пафосно говорят, и лишь немногие - реально делают.

Спасибо "Рисан" за чуткость к тем, кто в этом нуждается.

Справка о компании:

Строительная группа «Рисан» 17 лет работает на рынке Пензы. Сегодня СГ «Рисан» возводит комфортные жилые комплексы с продуманной инфраструктурой, являясь настоящим законодателем моды на рынке города. Сдано более 420 000 кв.м точно в срок и в настоящее время возводится более 230 000 кв.м жилых и коммерческих помещений

    Источник фото в тексте - Пресс-центр СГ "Рисан"

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ