УМВД по г. Пензе. Один день работы ведомства по профилактике и проверке режима самоизоляции. Фото и видео

18 May 2020, 13:04
В профилактику распространения коронавируса в Пензенской области в городе Пензе вовлечено немало структур-регуляторов, роль которых призвана минимизировать ущерб от пандемии, прежде всего летальность вирусной активности. Весомая часть превентивной работы по стабилизации ситуации легла на плечи сотрудников полиции, которые используют информационные технологии 21 века, анонсируя в городе посредством громкой связи меры профилактики, контролируя самоизолированных граждан в адресах их пребывания по требованиям Роспотребнадзора в режиме реального времени.

Одновременно полицейские, посещая места жительства по теме коронавируса, по указанию руководителя ведомства Сергея Щеткина выполняют и еще одну важную миссию - вручают гражданам памятки о противодействии мошенническим действиям. С учетом того, что в день индекс визитов в адреса набегает до 100 домохозяйств, а в каждом домохозяйстве по усредненной статистике проживает три домочадца, такое воздействие на умы граждан в пользу профилактики имеет реальную эффективность и в этом проблемном кластере.

Напомним, УМВД РФ по Пензенской области принимает пусть и опосредованное, но реальное участие в резонансном пилотном проекте патриотической направленности "Цифровой музей памяти "А мы из Пензы" - методические рекомендации по выстраиванию логистики маршрута движения по оси Россия-Белоруссия-Европа помогли экспедиции, факт. За что член Общественного совета при УМВД и автор проекта Александр Тузов благодарен Сергею Щеткину.

В настоящее время Совет ветеранов ведомства устанавливает по архивным данным кадровой службы возможные места погребения родственников сотрудников УМВД в Европе, которые также могут быть оцифрованы и представлены живым наследникам в качестве виртуального тура к мемориалам за рубежом.

Бюро The Penza Post провело один неполный рабочий день с УМВД города Пензы, наш фото- видеорепортаж отражает технологии работы правоохранителей.

Мы работаем для Вас по всему миру, спасибо за доверие.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ