Фото: Инстаграмм Дины Черемушкиной

После «гумна с моциком» Черемушкина сравнила себя... с ангелом. Блогеры же в ответ ей цитируют Марк Твена, призывая всех следить за своими кошельками...

18 February 2021, 09:35
Порожденная лично пензенским губернатором из простой провинциальной дикторши радио, покинувшей оклеенные яичными упаковками стены радиорубки смешного мухоросранского рупора - в сан едва ли не вице-губернатора, пресс-секретарша Ивана Белозерцева Дина Н. Черемушкина, похоже, сама, без помощи врачей, уже не может выйти из состояния инфантильного эксгибиционизма, продолжая шокировать паблик трендами в стиле "знакомьтесь, я ваша новая инстасамка"!

Напомним, блогерское сообщество после недавнего двусмысленного анонса акта эксгибиционизма гламурной чиновницы, полулежащей на железном аппарате, продолжило начатый дамой стих про "моцик и Ванюшу", подражая Сергею Есенину. 

Ах, посади меня на моцик, и по деревне нас промчи
За свинофермой свежий воздух, на ветлах закричат грачи
Ой, как запрыгает на кочках мой переспелый фюзеляж, 
И за околицу помчится наш моциклетный экипаж.
Проселком, мимо сельсовета, уедем, милый, за гумно
Чтоб там до самого рассвета глядеть волшебное кино.
Пускай начнет потом стебаться вся блогосфера нам назло.
Им тоже хочется кататься, но им пока не повезло.

После инфотопа Дине Николаевне про "переспелый фюзеляж" и "гумно" с намеком на то, что говорящий лик самого руководителя Сурского края едва ли должен в силу своей статусности ТАК являть себя миру в сети, гражданка Черемушкина назло бренному миру... продолжила свой гламурно-кричащий выгул по информационной поляне, потешая мироздание Буртасии дальше своими вычурностями, густо замешанными на собственных психологических комплексах.

"Даже если ты - ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев", - написала дама. Сравнив себя если и не с самим Создателем, то с божественным провидением уж точно...

Как и следовало ожидать, мир паблика живо и охотно тут же отреагировал правой руке Белозерцева. Нет, на сей раз не скабрезным стихом-самоделом про переспелый фюзеляж и гумно, а цитатой Марк Твена.

"Чем чаще в своих речах человек вспоминает бога, тем усерднее я слежу за своим кошельком!"

Боже, что там повара подмешивают чиновникам в Желтом доме? Какой грибной суп варят? И неужели лицо Ивана Саныча должно теперь быть таким?

    Источник фото в тексте - Инстаграмм Дины Черемушкиной

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ