Белозерцева, Рябихину и Трохина оценят по KPI - ключевым показателям деятельности - Кремль

18 February 2019, 08:00

Кремль разработал новую систему оценки ключевых показателей деятельности руководителей губерний - KPI (Key Performance Indicators), о чем по информации РБК сообщил на семинаре по внутренней политике с 14 по 16 февраля в Подмосковье Сергей Кириенко присутствующим в аудитории.

Губернаторы будут оцениваться по уровню доверия населения к власти, а также по показателю доверия президента к региональному лидеру, такое решение, напомним, действует уже с ноября, а теперь аналогичное вводится и для замов губернаторов по внутренней политике в привязке к итогам выборов в регионе и политической среде в целом.

В  матрице оценки кураторов выборов - степень успешности кандидата от партии власти, явка к урнам для голосования и легитимность выборов в целом.

В Пензе под оценку KPI в первую очередь попадают три топ-интересанта - губернатор Иван Белозерцев, вице-губернатор Лариса Рябихина и зампред Правительства Василий Трохин - все трое непосредственно инкорпорированы в избирательный процесс и руководство субъектом РФ в части касающейся. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ