Ответ из УМВД так и не прояснил, был ли в молодости зампред Кувайцев... половым шалуном Вадинска. Об этом в органе нет данных...

17 November 2020, 12:56
Публичное обвинение Первого зампреда Правительства Пензенской области Виктора Н. Кувайцева в половых играх с некой дамой, которую он якобы подвез, будучи инженером, и к которой якобы приставал (об этом сообщил отвязный телеграмм-канал со ссылкой на воспоминания ветеранов вадинского РОВД) обрело официальный ответ из УМВД.

В хитром ответе нет по-солдатски прямых и понятных формулировок - "не привлекался, не домогался, жалоб потерпевшей не было, не плакал, проверка не проводилась, дело не возбуждалось".

В хитром ответе ведомства сказано просто: "сведения об инциденте в УМВД РФ по Пензенской области отсутствуют".

Зачет, орган! 1:0. 

Сведений о привлечении авторов инсайда к уголовной ответственности за клевету - так же нет.

НАЧАЛО ТЕМЫ: Зампред Пензенского правительства Виктор Кувайцев публично обвинен в грязном половом преступлении? Кто и зачем?

 

В соответствии со статьями 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12 февраля 2004 г. на 872-м заседании Комитета Министров Совета Европы, политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ. Государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий - цитируется по Пленуму ЗДЕСЬ.

В соответствии с указанным правовым императивом и принципами свободы политической дискуссии в СМИ, недопущения возможной компроментации государственной власти, Бюро The Penza Post обращает внимание Натальи Канцеровой и Ивана Белозерцева на приводимые материалы Гражданского общества.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ