Ответ из УМВД так и не прояснил, был ли в молодости зампред Кувайцев... половым шалуном Вадинска. Об этом в органе нет данных...

17 November 2020, 12:56
Публичное обвинение Первого зампреда Правительства Пензенской области Виктора Н. Кувайцева в половых играх с некой дамой, которую он якобы подвез, будучи инженером, и к которой якобы приставал (об этом сообщил отвязный телеграмм-канал со ссылкой на воспоминания ветеранов вадинского РОВД) обрело официальный ответ из УМВД.

В хитром ответе нет по-солдатски прямых и понятных формулировок - "не привлекался, не домогался, жалоб потерпевшей не было, не плакал, проверка не проводилась, дело не возбуждалось".

В хитром ответе ведомства сказано просто: "сведения об инциденте в УМВД РФ по Пензенской области отсутствуют".

Зачет, орган! 1:0. 

Сведений о привлечении авторов инсайда к уголовной ответственности за клевету - так же нет.

НАЧАЛО ТЕМЫ: Зампред Пензенского правительства Виктор Кувайцев публично обвинен в грязном половом преступлении? Кто и зачем?

 

В соответствии со статьями 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12 февраля 2004 г. на 872-м заседании Комитета Министров Совета Европы, политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ. Государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий - цитируется по Пленуму ЗДЕСЬ.

В соответствии с указанным правовым императивом и принципами свободы политической дискуссии в СМИ, недопущения возможной компроментации государственной власти, Бюро The Penza Post обращает внимание Натальи Канцеровой и Ивана Белозерцева на приводимые материалы Гражданского общества.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ