«Почитатель» России и Путина посон Шарипков повесил бирку... Теперь все узнали страшное...

18 September 2019, 06:00
Известный далеко за пределами России посон Шарипков, детище которого под названием "Гражданский союз" так и не смогло до сих пор показать, куда материализованы полученные в том числе и из Закулисья более 30 000 000 рублей, повесил... бирку.

Под угрозой еще одного штрафа посон Шарипков написал в разделе паспорта одноименного сайта фонда информацию о том, что его детище - иноагент.

Отныне все знают, что посетив фонд или пообщавшись с его обитателями, можно заразиться духом Госдепа и рефлекторно крыть всех матом и отвязно поливать ненормативом президента страны на его же деньги.

Лик грантодавателя - ЗДЕСЬ.

Полная версия Акта проверки, послужившего наделением посона Шарипкова почетным званием, ЗДЕСЬ.

Не пропустите, чтиво реально увлекательное... Читать - в маске. 

Напомним, что Бюро The Penza Post не первый месяц предлагает иноагенту - посонесе PR-помощь, обязываясь абсолютно бесплатно сделать пресс-тур за свой счет на объекты, которые материализовались гигантскими для Пензы суммами почти в 34 млн рублей - по данным Минюста РФ, которое и наделило Фонд почетным званием "иноагент", за период трех лет - с 2016 по 2018 годов, в Фонд поступили денежные средства в сумме чуть более 34 млн. рублей в виде благотворительных пожертвований, включая от иностранных источников, процентов по договорам банковского вклада и других.

Где эти деньги? Задаются вопросом пытливые горожане, а УМВД по г. Пензе в рамках соответствующего КУСП их ищет не первую неделю... Молча, как рыба об лед.

"На эти деньги в городе можно построить более 600 (!) детских площадок, о которых нам неустанно твердит посонеса - иноагент, но покажите хоть десяток-другой", - вторят блогеры.

А пока посонеса Шарипкова ждет суда в Москве...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ