Фото: https://pixabay.com

В Пензе задержали двух сбытчиков наркотических средств

17 August 2020, 15:15

Правонарушителям грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции задержали двух злоумышленников, которые занимались сбытом наркотических средств в особо крупном размере на территории Пензенской области. Ими оказались 44-летний уроженец Санкт-Петербурга и жительница города Пензы 1985 года рождения.

Установлено, что житель Санкт-Петербурга приехал в Пензу и познакомился с 35-летней жительницей Пензы.

«Так, ранее судимый за аналогичные преступления житель Санкт-Петербурга приехал в наш город для того, чтобы заниматься противоправной деятельностью. Со слов подозреваемого, в одном из питейных заведений он познакомился с девушкой – 35-летней жительницей Пензы. В ходе общения они решили совместно заниматься сбытом наркотических средств», - пишет пресс-служба УМВД России по региону.

Для того, чтобы заниматься противоправной деятельностью, они сняли квартиру в Первомайском районе, где фасовали запрещенные средства, а после осуществляли сбыт.

«Так, мужчина оборудовал тайники, а женщина оформляла фотографии с точными их координатами. Сотрудники полиции выяснили, что в нашем городе злоумышленники проработали недолгое время (около двух с половиной недель)», - заявили в ведомстве и отметили, что нарушители провели как минимум 15 эпизодов сбыта наркотиков.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ