«Гвардеец-2» торжественно завершил работу в Пензе. Креативное и зрелищное событие в 160 фотосетах и видео

17 July 2019, 20:45
Торжественная церемония закрытия военно–патриотического лагеря «Гвардеец-2» состоялась в среду, 17 июля 2019 года уже традиционно на плацу Пензенского артиллерийского инженерного института.

В  ярком и креативном событии приняли участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Паньшин, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, Герой Советского Союза, председатель «Союза десантников России» Валерий Востротин, заместитель начальника Главного военно–политического Управления ВС РФ, генерал–майор Виктор Мисковец, заместитель председателя ДОСААФ России Виталий Кормильцев, Герой РФ, депутат Государственной Думы, космонавт Роман Романенко.

Под стать высоким гостям были и те, кто стоял на плацу перед трибуной - молодые, крепкие, красивые душой и телом молодые люди - будущее нации и России, в глазах которых светился нескрываемый восторг от сопричастности к уникальной программе, активно реализуемой в ПФО и его части - в Пензенской области в сфере военно–патриотического проекта с организационным прямым участием Полпреда Президента в ПФО Игоря Комарова и губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

"Гвардеец-2" открыл путь молодым кадетам в ряды "Юнармии", численность которой уже перешла за 70 тысяч человек и образовала активно прирастающий отряд взрослеющих патриотов своей страны, готовых стоять на страже ее интересов.

В ходе закрытия лагеря состоялось традиционное награждение победителей и призеров общекомандного зачета.

Настоящий учебный бой со стрельбой - в конце нашей видеозарисовки действа, не пропустите!

Бюро The Penza Post работало в гуще событий, наш традиционный виртуальный тур привычно-эксклюзивно погрузит поЧитателей портала в динамику происходящего, в эмоции, лица и образы...

Спасибо, что Вы с нами.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ