Партия «Новые люди» укрепляет свои позиции в Пензенской области - в регионе работают девять представительств партии и онлайн-приемная

17 June 2021, 17:04
Новые люди активно взаимодействуют с жителями во всех субъектах, где есть отделения партии. В городах и поселках регулярно появляются новые центры поддержки инициатив.

В Пензенской области работают девять представительств, которые расположены в столице региона (на Лозицкой, Измайлова, Московской) и в районах (в Каменке, Мокшане, Засечном, Сердобске, Кузнецке, Белинском). 

Чтобы быстрее узнавать о нуждах пензяков, Новые люди запустили онлайн-приемную. 

«Теперь мы сможем оперативно отвечать на обращения, так что, если у вас есть предложения, пожелания, жалобы или инициативы — пишите! Теперь для этого не нужно выходить из дома», – поделился секретарь регионального отделения Алексей Блюдин. 

Добавим, Новые люди начали работать в Пензенской области в октябре 2020 года. За это время партия решила большое количество проблем, с которыми обращались жители. Силами активистов благоустроили Железнодорожный район, в том числе привели в порядок дорогу. В областном центре посадили 10 000 саженцев, открыли коворкинг и площадку для бесплатных занятий танцами, йогой и каратэ. Девять представительств партии стали отправными точками к позитивным переменам. 

Отметим, в 68 регионах России работают 506 отделений партии  – и это далеко не предел. Осенью 2021 года Новые люди планируют выйти на федеральный уровень и принять участие в выборах в Госдуму РФ.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ