Партия «Новые люди» укрепляет свои позиции в Пензенской области - в регионе работают девять представительств партии и онлайн-приемная

17 June 2021, 17:04
Новые люди активно взаимодействуют с жителями во всех субъектах, где есть отделения партии. В городах и поселках регулярно появляются новые центры поддержки инициатив.

В Пензенской области работают девять представительств, которые расположены в столице региона (на Лозицкой, Измайлова, Московской) и в районах (в Каменке, Мокшане, Засечном, Сердобске, Кузнецке, Белинском). 

Чтобы быстрее узнавать о нуждах пензяков, Новые люди запустили онлайн-приемную. 

«Теперь мы сможем оперативно отвечать на обращения, так что, если у вас есть предложения, пожелания, жалобы или инициативы — пишите! Теперь для этого не нужно выходить из дома», – поделился секретарь регионального отделения Алексей Блюдин. 

Добавим, Новые люди начали работать в Пензенской области в октябре 2020 года. За это время партия решила большое количество проблем, с которыми обращались жители. Силами активистов благоустроили Железнодорожный район, в том числе привели в порядок дорогу. В областном центре посадили 10 000 саженцев, открыли коворкинг и площадку для бесплатных занятий танцами, йогой и каратэ. Девять представительств партии стали отправными точками к позитивным переменам. 

Отметим, в 68 регионах России работают 506 отделений партии  – и это далеко не предел. Осенью 2021 года Новые люди планируют выйти на федеральный уровень и принять участие в выборах в Госдуму РФ.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ