В Пензенской области Росгвардией уничтожен подозреваемый в убийстве трех человек

17 May 2021, 20:11
Всю ночь более сотни сотрудников СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Пензенской области вели поиск злоумышленника, который по версии следствия убил двух женщин и мужчину.

По данным следствия, 16 мая 2021 года в селе Липовка Малосердобинского района местный житель из ружья ИЖ-43 произвел выстрелы в супругу 1972 года рождения и ее мать 1948 года рождения. После чего злоумышленник проследовал в село Огаревка, где выстрелил в брата супруги 1970 года рождения.

Все потерпевшие скончались на месте происшествия от полученных ранений. 

Вечером 17 мая 2021 года сотрудниками регионального управления Росгвардии установлено местонахождение мужчины, подозреваемого в совершении тройного убийства. При попытке задержания мужчина 1972 года рождения оказал вооруженное сопротивление сотрудникам Росгвардии, произведя несколько выстрелов из ружья в сторону сотрудников правоохранительных органов.

В результате ответного огня подозреваемый получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. В настоящее время на месте работает следственная группа.  На месте обнаружено охотничье ружье и боеприпасы.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), в рамках которого будут установлены все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила Бюро  The Penza Post пресс-служба управления Росгвардии по Пензенской области.

    Фото: Пресс-служба управления Росгвардии по Пензенской области
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ