Жители Пензенской области благодарят Ивана Белозерцева за поддержку и заботу, присылая фото проднаборов

17 April 2020, 13:50
Пока весь мир продолжает бороться с пандемией коронавируса, в редакцию The Penza Post поступают благодарности от жителей в адрес губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева за своевременную помощь. Речь в письмах наших земляков - о продуктовых наборах, которые по решению главы региона закуплены для 24 тысяч малообеспеченных семей, проживающих на территории губернии. Люди уже получают корзины с продуктами, веря, что власть не оставит их наедине с бедой и впредь.

Одна из жительниц Пензенской области, молодая мама двух близняшек,  поделилась с редакцией фотографией, на которой запечатлен продуктовый набор, полученный ее семьей.

«Большое спасибо Ивану Александровичу от всей нашей семьи», - пишет читательница, - была приятно ошарашена, встретив гостей с подарками. Уместилось на ковре не все".

А вот что пишет "телега", которую назвать очень уж лояльной к власти, нельзя: "Можно назвать очень мало регионов России, где вопросом (продпайков нуждающимся) занимается областная власть. Это Киров и Пенза. В других областях тема отошла политическим партиям или местному бизнесу.

Иван Белозерцев почти сразу активно начал продавливать эту меру поддержки и сделал акцент на том, что наборы достанутся в том числе и школьникам из малообеспеченных семей. Которые должны были получать горячее питание в школе, согласно поручению президента. А теперь получат такие вот пайки. Очень хороший ход!".

К каждому набору прилагается памятка, информирующая население о мерах поддержки социально незащищенных граждан, а также рассказывающая о необходимых правилах профилактики во время коронавирусной инфекции.

Отметим, что продуктовые наборы также получат все школьники из малообеспеченных семей, которые должны были получать горячее питание в учебных заведениях.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ