Пензенский «Росреестр»: опасно! Пензенцам рекомендуется регулярно проверять свои права на землю - похоже, работает земельная мафия...

17 March 2020, 08:18
С цифровизацией учета прав собственности правообладателей земли в регионе стали происходить регулярные коллизии с учетом последней - ничего не подозревающие люди, десятки лет проживающие на своих землях, вдруг случайно узнают, что правовой режим их земли в официальных учетных данных Росреестра - совсем не тот, как они полагают. И эти факты как правило выплывают абсолютно случайно.

Местные СМИ регулярно сообщают о подобного рода фактах, местные правоведы уже хором рассказывают, как в пензенских судах по представлению мэрии или ее структур прокатывают копии (!) странных документов, с имеющими признаками подделки подписями управомоченных лиц, подлинники которых отсутствуют, на основании которых суды меняют правовые режимы собственности.

АКТУАЛЬНО: Центр Ахун превращен в гигантскую стройплощадку. Что происходит - от жителей скрывают... Слушания, вы были?

Силовики и надзор традиционно помалкивают, процесс, тем не менее, продолжается, что может свидетельствовать о высоком уровне коррупциогенности сферы, о которой идет речь, а в накладе остаются люди, которых щиплет "земельная мафия", как считают все более многие в Пензе.

Бюро The Penza Post вслед за Улицей Московской демонстрирует, как ведомство экс-медсестры Ольги Романовой - руководителя Росреестра Пензенской области, фальсифицирует учетные данные, которые порождают гражданские права и обязанности.

2 сентября 2019 года главред Пенза Пост Александр Тузов случайно обнаружил, что принадлежащая ему на правах частной собственности земля его землей по данным Публичной кадастровой карты... не является.

Переписка с Росреестром посредством СМИ подтвердила факт и усилиями Ольги Романовой "ошибка" была устранена.

Прочитав нынешний материал в УМ  о том же самом, Александр Тузов решил сегодня вновь проверить свою землю. О, чудо, земля вновь в официальной Публичной кадастровой карте правообладателю... не принадлежит.

БЫЛО ПО ФАКТУ ОТВЕТА В СЕНТЯБРЕ:

СТАЛО СЕГОДНЯ (ОПЯТЬ):

Из предыдущего ответа за подписью Ольги Романовой следует, что выгрузка сведений в Публичную кадастровую карту - действие активное, исполняемое сотрудниками ведомства. Кто на сей раз откорректировал официальные данные в государственном учете и на каком основании, лишив Александра Тузова законного права на его собственность - вопрос Ольге Романовой.

Напомним, что в июле месяце у скандально-репутационного руководителя ведомства истекает продленный в истекшем году контракт. Кто продлевает скандальное грево скандального руководителя, в ведомстве которого происходят волшебства, имеющие далеко идущие правовые последствия?

Почему на пороге Росреестра, у кабинета Ольги Романовой еще не стоят люди в погонах с наручниками и протоколами допросов?

Кому выгодно молчание и продолжение "банкета" на фоне регулярных фактов признаков злоупотреблений, отражаемых в СМИ?

Где, наконец, надзор, коль все происходящее носит системный характер?

Ну а по факту очередного лишения главреда Пенза Пост его права на его землю, ждем официальных разъяснений Ольги Романовой. Пока она еще на своем посту при своей должности. Для сведения дамы сообщаем, что заявление о признаках должностного преступления и мошенничества нами в силовые структуры отправлено - обрыгло ведь уже...

А пензенцам советуем срочно перепроверить правовые режимы своей недвижимости, возможно вы ею уже не обладаете...

 

ПО ТЕМЕ: Вменяема ли глава Росреестра в Пензе Оксана Романова? Плоды ее руководства фатально настораживают...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ