Вменяема ли глава Росреестра в Пензе Оксана Романова? Плоды ее руководства фатально настораживают...

01 August 2019, 20:09
Не секрет, что деятельность руководителя пензенского Росреестра Оксаны Романовой все чаще в скандальном контексте нет-нет, да попадает на страницы СМИ и блогов.

Вот, например, яркий материал из последних - Является ли Оксана Романова из Росреестра Пензы «врагом народа»? Кто «крыша» местной правовой бездарности...

Видимо, базовое образование медсестры с богатым опытом работы в городской больнице, позже ставшей в пензенском ПГУ юристом, не открыли Оксане Романовой профессиональные чакры, что никак не коррелируется с ее высоким постом главы важного регулятора. Пусть и в субъектовом формате.

А может быть кому-то, кто продвинул экс-медсестру на столь влиятельный пост, это было и нужно? 

Не так давно, после отмены "документа-пластика" на право собственности владельцев недвижимости, в Москве разразился криминальный скандал - правообладатель имущества случайно получил в Росрестре выписку на собственное имущество, из которой узнал, что имущество давно уже не его - кто-то внес изменения в базу данных, а коль владельцы дома, квартиры или земли десятки лет не обращаются в регистрирующий орган, узнать о смене собственника может вовремя и не получиться...

По аналогии с указанным весьма случайно обнаружил несоответствия в собственном правообладании по данным Росреестра и главный редактор Бюро The Penza Post Александр Тузов.

Не верите?

Вот фактчек, из которого следует, что земельный участок правообладателя... обременен Администрацией города Пензы. Однако валидного основания обременения... нет.

Самое смешное, что в Администрации Пензы... таких данных нет, а чиновники от увиденного банально впали в ступор...

А обременение, судя по выписке, действует, так как оно бессрочно. Ржач! Зачем Росреестру бывшие медсестры? В чем фишка?

Кто внес фальшивые данные в базу Росреестра, обладающей по ГК РФ признаками юридического факта на основании не привязанного к указанной записи релиза - неизвестно.

Так же горожан озадачивают и хронические неточности в информации, которую Оксана Романова и Со выгружают в федеральную базу данных. Например, в публичной кадастровой карте правообладателей нет прав их собственности, на месте необходимой информации значится... прочерк. Как так? Кто опять фальсифицирует реестры и с какой целью?

Зачем Росреестру бывшие медсестры? В чем фишка?

 

Может быть в "романовском" Росреестре действует земельная мафия? Так почему тогда молчат силовики - ФСБ и МВД, ведь тема напрямую в их юрисдикции... 

Просим считать указанный материал официальным обращением в Службу судебных приставов, мэрию Пензы, Росреестр, УФСБ и УМВД РФ по Пензенской области - кто виноват и что делать?

Ведь медсестры в учетах - достали - работать нужно, а не занимать места.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ