Фото: earth.google.com

Ложь во всем как идеология радикалов-уголовников в Пензе. Или почему 200 отнюдь не 1000 - УМВД

17 March 2019, 10:06
Прошедший 16 марта 2019 года в пензенском гайд-парке митинг, на который пензенские "левые" грозились собрать чуть ли не 1000 интересантов, с треском провалился.

По официальным данным УМВД по Пензенской области широко разрекламированный сейшен набрал... около 200 человек.

На интернет-площадке известного левого радикала-уголовника почему-то фигурирует цифра в 1000, хотя на фотографиях, прикрепленных им же к фэйк-сообщениям, четко видно, что такого количества людей явно нет.

Не секрет, что подобного рода сходки финансируются из источников надрегионального уровня, а потому приписки о количестве участников - есть некий бизнес, так как бонусы могут зависеть от количества.

Бюро The Penza Post утверждает, что согласно расчетам Гугла и математики, уголовники пензенский паблик смачно обманули, заявляя, что на пятаке гайд-парка у Феликса было 1000 человек.

Оно не удивительно - у привлеченной к суду "крысы" (так называют тех, кто ворует у своих) нет высшего образования, поэтому ей невдомек, как математика может изобличить ложь.

Итак, площадка для митингов в сквере Дзержинского с учетом снега-отвалов по краям в зимний период имеет "валовую" площадь около 276 кв. метров - сервис Гугл Земля.

В середине митинга - памятник пограничникам, и там кроме оратора, как и за его спиной - никто не стоит - "дырка", следовательно вычтем еще около 70 кв. метров.

На одном квадратном метре могут уместиться в зависимости от плотности стояния фигур людей от 1,3 до 2,4 человека.

Судя по фотографиям митинга, представленных самими же уголовниками, к центру стояния количество людей было плотнее и легко могло приблизиться если и не к 2,4 человека на метр квадратный, то к 2,1-2,2 точно.

Но к наружнему кольцу людей их было все реже - примерно 1,3 фигуры на метр.

Если считать по-среднему - 1,7 человека на  метр, то умножив 206 кв. метров на 1,7 человека, получим 350 участников. Явно не тысяча, хотя и немногим больше, чем посчитало УМВД по головам.

Заметим, однако, что версия УМВД нам кажется более точной, так как был осуществлен физический подсчет реальных участников митинга, исключая сотрудников полиции в штатском и не в штатском, журналистов, а так же случайных прохожих, идущих на Пенза 1.

Один из жителей дома напротив, опрошенный нами, вообще заявил, что по его оценке было 150 человек.

Собственно, сама панорамная фотография с митинга его организаторов это и подтверждает - ни о какой "тысяче" вести речь нельзя, факт - 200 (по оценке УМВД) или 350 (по расчету) или 150 (наблюдатель) - явно не 1000.

Ложь для профита? А зачем врать?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ