Фото: pixabay.com

Конвейер трупов на магистралях Пензенской области растет - торопливость на кладбище обескураживает...

16 November 2019, 09:31
Психология русского человека всегда была загадкой для исследователей человеческих душ - тотальное игнорирование регламентов в тренде знаменитого русского АВОСЬ стремительно пополняет новые "дома" бедолаг на погосте, зримо показывая окружающим, как не нужно делать, однако цена этого урока фатально высока - жизни людей, увы...

Судя по всему привилегии цивилизации индустриального общества российской глубинке противопоказаны - чем больше государство вкладывает средств в совершенствование среды обитания, в которой дороги-артерии занимают одно из самых важных мест, тем больше холмиков на кладбищах, ибо русскому человеку ограничительные знаки и предупреждения на скоростных трассах - не указ, а отсутствие хайвэев с разделительной полосой встречного движения, как во всем цивилизованном мире, в подобных условиях миропонимания есть отстроченная катастрофа...

Продолжаем скорбный "мартиролог" покинувших наш мир.... 

15.11.2019 в 17:00 на 64 км автодороги «Тамбов-Пенза»-«Колышлей-Сердобск-Беково» произошло столкновение автомобиля «КАМАЗ-5320», под управлением мужчины 1982 года рождения, и автомобиля «NISSAN SUNNY», под управлением мужчины 1969 года рождения.

В результате происшествия:
- водитель автомобиля «NISSAN SUNNY» от полученных травм скончался на месте;
- пассажир автомобиля «NISSAN SUNNY», мужчина 1993 года рождения, госпитализирован в медицинское учреждение;
- пассажиры автомобиля «NISSAN SUNNY», мужчины 1979 и 1990 годов рождения, после оказания медицинской помощи были отпущены.

По данному факту проводится проверка.

15.11.2019 в 19:50 на ул. Центральная, д. 64, с. Пыркино, водитель автомобиля «ВАЗ-2115», мужчина 1972 года рождения, допустил наезд на пешехода, мужчину 1949 года рождения. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.

По данному факту проводится проверка.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ