Фото: https://pixabay.com

В Пензе началась подготовка к Новому году

17 September 2020, 06:00
16 сентября 2020 года в Пензе состоялось совещание по подготовке к новогодним и рождественским праздникам.

Первый заместитель главы администрации города Виталий Макаров в ходе совещания с заместителями главы администрации Пензы Сергеем Волковым и Олегом Денисовым, руководителями городских управлений и иных органов местного самоуправления обсудил план подготовки к новогодним праздникам в 2021 году.

«Районным администрациям необходимо подготовить план дополнительных мест празднования, установки елок, чтобы охватить мероприятиями как можно больше жителей нашего города», - цитирует Виталия Макарова пресс-служба администрации города Пензы.

Так, центральными площадками для празднования стали Фонтанная и Театральная площади, сквер Белинского, набережная реки Суры и площадь Ленина, на которой установят главную елку города. Также в обновленных скверах Славы, Пушкина и «Копилка пословиц» разработают варианты новогодней иллюминации.

Кроме того, в Пензе планируется оформить общественные территории, автомагистрали и элементы зданий. При этом, с предприятия и организации также разработают концепцию по украшению своих зданий и прилегающих территорий.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ