В Пензе полицейские пресекли деятельность салона, который оказывал интимные услуги

16 June 2021, 14:13
В Пензе возбудили уголовное дело по факту организации занятия проституцией жителями Пензы, а именно мужчиной 1983 года рождения и женщиной 1984 года рождения.

Полицейские выяснили, что подозреваемые в 2016 году арендовали нежилое помещение в многоквартирном доме в Ленинском районе, где оборудовали места для оказания интимных услуг. После этого разместили в Интернете объявления для привлечения клиентов.

Для конспирации, на входе в помещение установили вывеску с названием массажного салона. Допуск клиентов в салон шел лишь после предварительной записи. При этом данные о расположении салона клиенту не сообщали. Сотрудники встречали посетителя у соседних домов, затем провожали до места. Салон работал круглосуточно несколько лет до мая текущего года. Деятельность злоумышленников пресекли сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью вместе с оперативниками Управления уголовного розыска УМВД России по региону. На момент визита полицейских, в помещении салона были администратор и две девушки.

Там работало шестеро жительниц региона от 23 до 34 лет, две из которых были администраторами.

Организаторы признали вину. В отношении них избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Гражданам грозит до 5 лет.

    Фото: pixabay.com
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ