Пензенский политик Роман Амстиславский оказал благотворительную помощь инвалиду

16 March 2021, 18:46
Пензенский политик Роман Амстиславский оказал благотворительную помощь инвалиду. Как это было - читайте в нашем материале.

К Пензенскому политику Роману Амстиславскому обратилась  одна из жительниц города Пензы - Алёна с просьбой сделать пандус. Роман Амстиславский, как всегда, быстро и оперативно отреагировал на обращение - сделал пандус в подъезде дома. Теперь человеку, передвигающемуся на инвалидной коляске, можно будет самостоятельно выходить на улицу. Пандусом можно будет воспользоваться и пенсионерам, которые испытывают затруднение при подъеме по ступенькам, родителям, перевозящим детей на колясках, а также маленьким жильцам, пользующихся велосипедами.

«В настоящее время очень важной задачей является формирование у людей менталитета, предполагающего заботу друг о друге и помощи нуждающимся. Мы должны своим примером показывать и призывать других людей – действовать так же. Сделать окружающий мир доступным для всех категорий граждан, в том числе инвалидов, людей с ограниченными возможностями, пенсионеров – значит реализовать новые поправки в Конституцию, в которых прописаны равные права и возможности для всех жителей России» - сказал Роман Амстиславский.

    Фото: Роман Амстиславский Источник фото в тексте - Роман Амстиславский

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ