«Гонадогейт». Депутат Егоров хочет сходить лошадью. В будущем пензенском Заксобре уже начали делить VIP-кресла по третьему закону Ньютона

15 December 2021, 09:29
Как известно, третий закон Ньютона говорит о том, что на любое действие всегда найдется противодействие. Похоже, старая и недурно пригревшаяся на немеренных харчах изнеможенных налогоплательщиков в Здравнице на Кирова в центре Пензы (так метко и давно блогеры называют Законодательное Собрание региона в версии "по-лидински") гвардия - законы Ньютона чтит и не забывает, а потому накануне теневого пока формирования высшего законодательного органа обновляемой усилиями Олега В. Мельниченко губернии Здравница планирует сходить конем, дабы продлить персональный коммунизм до гробовой доски, не иначе. 

Гона́ды (половые железы, репродуктивные железы) — органы животных, продуцирующие половые клетки — гаметы. Женские гонады называются яичниками, мужские — семенниками. Гонады также обладают эндокринной активностью, вырабатывая половые гормоны — андрогены и эстрогены.

Не секрет, что новому формату ЗС плеяда "чемоданов без ручек" явно не к душе - она не в трендах динамики эволюционных текущих процессов. Ведь ныне просто сидеть за 5 млн годовых зарплаты, изымаемых у людей и взирать на развал вверенного тебе электорально социума, слившись в десенно-слюнявом оргазме с властью исполнительной - не комильфо, факт. "Дело Белозерцева" ярчайшим образом иллюстрирует, что такие оргазмы соития игроков, обязанных по Конституции РФ уравновешивать центростремительные тенденции бытия друг друга, стоят обществу фатально дорого. 

А потому гламурные старцы, мацающие, созерцающие и слюнявящие, понимая умом, что пора, пора, увы, к внукам, каше и огородику, зубами цепляются за грево, презрев реалии окружающего их мира. "Трудно менять, ничего не меняя, но мы будем" - метко говорил в указанной связи сатирик-гений Михаил Жванецкий. 

Валерий Лидин, по блуждающим в элитах слухам, таки покинет с большой долей вероятности пост спикера ЗС по состоянию здоровья - Валерий Кузьмич находится на непростом излечении в специализированной клинике в столице. Несмотря на неприятие нами его политического кредо и концепции обволакивающего конформизма во всем ради личностного грева - мы желаем ему по-христиански здоровья. Честно. 

Владимир Полукаров, называемый духовником главарестанта, в новом составе Здравницы не рассматривается вовсе. Иссяк в своем навязчивом и многословном словоблудии...

Остается бессменный спецпропагандист Сергей Егоров, который просто так терять хлебный кейс, похоже, не планирует. 

Именно Сергей Николаевич сегодня реализует ситуативный замысел "сходить лошадью", намереваясь войти на полюбившееся ему грево если уже не в двери, то в окна, как и подобает крученому жизнью и эпохами игроку. Пусть и изрядно потрепанному и изъеденному временной молью. 

По имеющейся информации, Егоров, хорошо понимая, что по одномандатному округу избирательная картинка "носилки, шамкание и побитый жизнью депутат-пенсионер" едва ли окажется электорально привлекательной, решил войти вновь на грево через списки ЕР, якобы уже забронировав в них почетное 3 место. 

Говорят, что у Егорова и его "лошади" до последних дней все было достаточно линейно. Однако на фоне обостряющейся день ото дня повестки, связанной с декумовизацией политической поляны в трендах Кремля и возврата элит в национальную правосубъектность новым, молодым и хорошо образованным посланником Владимира Путина, активно и продуктивно опирающимся на силовиков-варягов - Олегом В. Мельниченко, в паблике обсуждается неприятная для Егорова С. Н. информация о якобы его неафишируемой сопричастности к подковерным политическим играм с использованием одного из влиятельных телеграмм-каналов, ассоциируемых с властью. 

Якобы Егоров, вспомнив прошлое, таким образом о себе напоминает тому, кто принимает финишное решение, демонстрируя с залихватским запалом из пресловутого вчера - увядшие дефицитом возрастного тестостерона свои опавшие мускулы. 

Разумеется, у 48-летнего нового пензенского губернатора-путинца тестостерона в надпочечниках несоразмерно больше, чем у 73-летнего аксакала КПСС. А потому демонстрация подобным образом мужских гонад в парадигме Егоров-Мельниченко - смерти подобна. Политической, разумеется. А сам "гонадогейт" в версии Егорова - комичен. 

А потому стратегия "хождение лошадью" обладателя истертых и отвисших гонад - явно проигрышная, факт. 

Есть мнение, что в конкретной эволюция ситуации "гонадогейта" по-егоровски в виде хождения интересанта лошадью зримо искривит незыблемый третий закон Ньютона, преобразовав энергию гонадофила в эффект бумеранга. Но это лишь мнение...

 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ