Будут ли пензенских школьников переводить на дистанционное обучение? Комментарий губернатора Пензенской области

15 November 2021, 11:37
Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко в понедельник сообщил об отсутствии планов по переводу учащихся школ региона на дистанционное обучение.

По словам губернатора Пензенской области Олега Мельниченко, на территории Пензенской области в ближайшее время не планируют переводить школьников на дистанционное обучение. Перевод пензенских школьников возможен только при эпидемиологическом обострении.

Глава региона отметил, что снижение заболеваемости коронавирусной инфекцией стало возможным благодаря вакцинации населения от COVID-19.

«Мы не собираемся, конечно, переводить детей на удаленку в ближайшее время, если не случится какое-то обострение эпидемиологическое, но, надеюсь, не случится. Я думаю, что те меры, которые сейчас предпринимаются, дают свои результаты: мы видим, что снижается заболеваемость, сокращается количество коек и людей на кислороде. С учетом того, что все-таки уровень вакцинации у нас постоянно возрастает, мы этот барьер все-таки возьмем и удаленки не будет в школах», - подчеркнул глава региона.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ