Базовые семейные ценности - в приоритете компании «Рисан». Топ-3 семейных квартир от эксклюзивного застройщика - как это выглядит

15 September 2021, 05:45
Не секрет, что строительная компания "Рисан" в своих архитектурных концепциях так полюбившегося пензенцам формата "все включено" убедительно сориентирована на семейные ценности, ведь вся философия эксклюзивного девелопера "заточена" на такой конечный продукт, в котором при любых условиях будет комфортно и детям, и мамам, и папам, и бабушкам, факт, на хорошо обустроенных локальных территориях - рекреациях.

Не секрет, однако, и то, что семейные квартиры при этом должны отвечать ряду требований, которых гораздо больше, чем в случае, если жильё выбирает свободный человек или молодая пара, и которые - имеют свои специфические особенности. Какие они?

Важно, чтобы была развитая транспортная инфраструктура, рядом расположены детсад, школа и место для прогулок, во дворе дома была игровая площадка, сама территория - закрытая и охраняемая, вход в дом без ступеней и колясочная.

Следующие три варианта планировок находятся в проектах, которые удовлетворяют всем этим требованиям, а также подходят для семей с детьми по площади и количеству комнат. 

Евротрёшка в квартале «Зеландия» напротив дворца спорта «Буртасы» порадует своих будущих жителей комнатами, разнесёнными в разные стороны: можно заниматься своими делами и знать, что ваша музыка не помешает другим членам семьи.

Кроме того, здесь чётко разделена приватная и гостевая зона. Один из санузлов находится рядом со спальнями, а второй рядом со входом и просторной кухней-гостиной. Ваши дети не испытают неловкости, которую вы чувствовали, когда у родителей были гости.

А ещё эта квартира представлена с одним, двумя и без балконов. Можно выбрать вариант по своему вкусу. Кстати, окна выходят на разные стороны – во двор и на город.

Это самая большая квартира в нашей подборке. Она подойдёт тем, кто ищет по-настоящему просторный вариант, например, семьям с тремя детьми. В родительской зоне предусмотрен санузел, кладовая и рабочий кабинет: здесь вы можете заниматься своими делами, не отвлекаясь. Детские комнаты отделены от родительской двумя санузлами.

А для общего сбора и тёплых семейных вечеров здесь есть просторная кухня-гостиная площадью почти 25 кв. метров.

Третья квартира находится дальше остальных от центра – в квартале Upgrade в Дальнем Арбеково, зато район самый молодой и стремительно меняется в самых передовых тенденциях. Здесь сразу комплексно возводится жильё, а совсем рядом с домом будет детский сад и новая набережная.

На площади 82,5 кв. метра комфортно разместились три спальни. Две – для детей и большая для родителей, с собственным санузлом. Две ванных позволят обеспечить необходимую приватность взрослым и спокойные сборы по утрам. Это европланировка с большой кухней-гостиной: здесь можно общаться всей семьёй или просто находиться вместе.

В этих и других проектах family-формата персональный менеджер поможет выбрать квартиру под Ваш жизненный сценарий по телефону 51-51-51. Звоните прямо сейчас, ведь в "Рисан" квартиры улетают подобно свежевыпеченным горячим пирожкам.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

 Андрей Лузгин
 Олег Денисов
 Магомед Агамагомедов
 Владимир Мутовкин
 Никто из указанных выше

Дайджест СМИ