Поклонницы «собачьего кайфа» установлены. Пропагандисток антисоциального поведения ждут суровые санкции, как и их родителей

15 June 2021, 08:37
Всего несколько вечерних часов понадобилось чиновникам, которым немедленно поставил задачу врио губернатора Пензенской области Олег В. Мельниченко, для того, чтобы установить любительниц "собачьего кайфа" - пропагандисток антисоциального поведения в лагере "Строитель" под Пензой.

Напомним, 14 июня в сеть попало шокирующее видео. Источники сообщали, что это – лагерь «Строитель» в пригороде Пензы. На видео девочки развлекаются «собачьим кайфом» - это намеренное перекрытие доступа кислорода к мозгу для получения «кайфа». Назвать «собачий кайф» хобби или увлечением даже язык не поворачивается, но, к сожалению, у этого явно суицидального поведения есть последователи. Что мы и видим на видео в сети.

Все участницы смертельно-опасного шоу установлены. Их, увы, поставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних, как склонных к антисоциальному поведению - "хорошее" начало будущей карьеры молодых людей.

Будут привлечены к ответственности и родители странных девочек. 

Также уже получили взыскание педагоги и администрация лагеря, хотя в сетях, в своих комментариях, называя виновниц "деградантками", пензенцы справедливо винят семьи девочек, которые дали взойти такого рода порочным зернам на беду учителей, педагогов и министров. Факт, но среда воспитания - семья, имеет превалирующее значение в подобного рода гнусных историях.

Кто еще из молодых и ранних хочет испортить себе жизнь и карьеру, попав в "черные списки" неблагонадежных? 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Пензенский Минобр пожинает плоды воспитания детей в их семьях и паблике. «Собачий кайф» как новая смертельная забава подростков


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ