Поклонницы «собачьего кайфа» установлены. Пропагандисток антисоциального поведения ждут суровые санкции, как и их родителей

15 June 2021, 08:37
Всего несколько вечерних часов понадобилось чиновникам, которым немедленно поставил задачу врио губернатора Пензенской области Олег В. Мельниченко, для того, чтобы установить любительниц "собачьего кайфа" - пропагандисток антисоциального поведения в лагере "Строитель" под Пензой.

Напомним, 14 июня в сеть попало шокирующее видео. Источники сообщали, что это – лагерь «Строитель» в пригороде Пензы. На видео девочки развлекаются «собачьим кайфом» - это намеренное перекрытие доступа кислорода к мозгу для получения «кайфа». Назвать «собачий кайф» хобби или увлечением даже язык не поворачивается, но, к сожалению, у этого явно суицидального поведения есть последователи. Что мы и видим на видео в сети.

Все участницы смертельно-опасного шоу установлены. Их, увы, поставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних, как склонных к антисоциальному поведению - "хорошее" начало будущей карьеры молодых людей.

Будут привлечены к ответственности и родители странных девочек. 

Также уже получили взыскание педагоги и администрация лагеря, хотя в сетях, в своих комментариях, называя виновниц "деградантками", пензенцы справедливо винят семьи девочек, которые дали взойти такого рода порочным зернам на беду учителей, педагогов и министров. Факт, но среда воспитания - семья, имеет превалирующее значение в подобного рода гнусных историях.

Кто еще из молодых и ранних хочет испортить себе жизнь и карьеру, попав в "черные списки" неблагонадежных? 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Пензенский Минобр пожинает плоды воспитания детей в их семьях и паблике. «Собачий кайф» как новая смертельная забава подростков


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ