Брешь в пензенском ЕдРе с грохотом пробило коррупционное ядро партсека Козина. Сидит на нарах... Кто следующий?

15 April 2021, 12:50
Потерявшие страх, стыд и совесть партийные функционеры самой любимой россиянами партии, увы, в версии "по-лидински", своими делами и поступками наносят непоправимый репутационный ущерб лидеру партии, своему Президенту, всей национальной власти, а значит - и России в целом.

Сергей Козин, секретарь Пензенского местного отделения ЕР, своими деяниями, несовместимыми с деятельностью партийца-единоросса, пробил коррупционную брешь в ЕдРе. На плакате в штабе партии - дырка вместо Козина. Как в камере СИЗО в полу, куда Козин ныне писяет... Трэш!

Сидит на нарах, как и целая плеяда других, которых тщательно вырастил Валерий Лидин, забыв от старости и беспринципности, кому и зачем он служит. Но явно не людям. Госдепу?

 

Валерий К. Лидин фигура во многом уникальная, факт. Подобно известному сказочному персонажу Гуньке из Цветочного города, он - тень любого Незнайки, которого судьба выносит на время на гребень волны. Человек без принципов, но... с кейсом в 5 лямов в год... Доколе? 

Ничего личного, за Державу обидно. 

Гу́нька (Лидин) — лучший друг Незнайки (сегодня - Белозерцев. Величина не постоянная). Живёт в Цветочном городе на улице Маргариток. Незнайка и Гунька часто ссорились, но быстро мирились. Первая ссора произошла из-за Гунькиного портрета, вторая — из-за того, что Гунька дружил с малышками, а Незнайке это не нравилось. В Зелёном городе Незнайка затосковал по Гуньке и с друзьями вернулся в Цветочный город.

Николай Носов, "Приключения Незнайки и его друзей".


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ