Брешь в пензенском ЕдРе с грохотом пробило коррупционное ядро партсека Козина. Сидит на нарах... Кто следующий?

15 April 2021, 12:50
Потерявшие страх, стыд и совесть партийные функционеры самой любимой россиянами партии, увы, в версии "по-лидински", своими делами и поступками наносят непоправимый репутационный ущерб лидеру партии, своему Президенту, всей национальной власти, а значит - и России в целом.

Сергей Козин, секретарь Пензенского местного отделения ЕР, своими деяниями, несовместимыми с деятельностью партийца-единоросса, пробил коррупционную брешь в ЕдРе. На плакате в штабе партии - дырка вместо Козина. Как в камере СИЗО в полу, куда Козин ныне писяет... Трэш!

Сидит на нарах, как и целая плеяда других, которых тщательно вырастил Валерий Лидин, забыв от старости и беспринципности, кому и зачем он служит. Но явно не людям. Госдепу?

 

Валерий К. Лидин фигура во многом уникальная, факт. Подобно известному сказочному персонажу Гуньке из Цветочного города, он - тень любого Незнайки, которого судьба выносит на время на гребень волны. Человек без принципов, но... с кейсом в 5 лямов в год... Доколе? 

Ничего личного, за Державу обидно. 

Гу́нька (Лидин) — лучший друг Незнайки (сегодня - Белозерцев. Величина не постоянная). Живёт в Цветочном городе на улице Маргариток. Незнайка и Гунька часто ссорились, но быстро мирились. Первая ссора произошла из-за Гунькиного портрета, вторая — из-за того, что Гунька дружил с малышками, а Незнайке это не нравилось. В Зелёном городе Незнайка затосковал по Гуньке и с друзьями вернулся в Цветочный город.

Николай Носов, "Приключения Незнайки и его друзей".


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ